Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Система максимально непрозрачная.
-
Хаос, рандом, случайность, везение, теория вероятности и прочая подобная хрень
-
да я выше уже поняла. я не собираюсь создавать еще одну заявку
-
Это к тому, что при заполнении повторной заявки вы ответите на этот пункт утвердительно. И вас попросят ввести номер вашей биометрии.
-
Та ж ситуація. Чекаємо майже 7 місяців. Мені, чоловіку і меншій дочці отримали згоду, а старші сказали чекати. Але не здаємося: надія помирає останньою😉. Чекаємо
-
Ваши мнение что имеет значения , а то интересно уже узнать как работает это ?
-
и что? к чему этот пункт? в августе подали заявку вечером мне пришел запрос на биометрию. сдала на след день
-
Не имеет. Поверьте моему опыту. Много кейсов видал разных
-
Тогда понятно. Там есть пункт, где спрашивается, делали ли вы биометрию в предыдущие 10 лет.
-
Я не знаю как работает эта система , я получил визу через месяц после подачи , возможно играет важную роль , семейное положение , прежние работы и т.д .
-
Доброго дня, групо. Я подала 16 липня документи на відкриття візи в Канаду доньці 16 років, вже скоро буде пів року, як заявка в обробці. Мені і чоловікові візи відкрили на 3 роки. Що порадите робити, я вже писала на електронки, але толку 0. Може хто теж був в такій ситуації?
-
Риск во второй заявке есть. Если апрув придёт на вторую заявку могут не посадить в самолёт. Были случаи и много. Решения из этой ситуации два: попросить удалить первую заявку - очень долгое мероприятие; ожидать апрува на первую заявку - тоже непонятно сколько
-
Якщо біо здав то воно активне 10 років. Просто номер біометрії в нову заявку вписувати треба.
-
нет. муж
-
Вы заявку сами заполняли?
-
Подтягивается биометрия автоматом в новую заявку
-
мне интересно, делают люди новые заявки. а как же то что они уже сдали биометрию??
-
Моя злость исключительно на "работяг" в визовых
-
И не только в этом проблема! Получают визу по первой заявке к примеру, приезжают в аэропорт а виза аннулирована - болт по диагонали через все лицо!!! Естессссно сопли слюни, как такой вариант - Хэпи энд ?
-
Не норма, пишите в тот визовый куда сдавали
2 Feb 2023, 01:21
8425/258633
about 6 hours ago