Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Наверное больше обидно, когда муж/жена граждане других стран и то раньше получили) Особенно когда в Украине даже не были) Но ничего, подождём
-
Я с апреля жду и с мая в этой группе. Нет никаких закономерностей в их работе. Разные кейсы получают по разному
-
Беда наших народов- бесится что у кого то что то лучше или быстрее) прекращайте.
-
Но ехать то надо вам, и думать надо о себе прежде всего, если вы думаете что это ускорит рассмотрение вашей заявки, почему бы и не подать, а думать о других неблагодарное дело, заплюют.
-
Рассмотрят заявки в любом случае, так мне девушка объяснила
-
Никто не знает что будет в будущем. Информации нет никакой
-
ну вдруг у них минимум документов в заявке и все легко проверяемые. не нам ведь это решать к сожалению.
-
Всем украинцам, которые с 16 года в Польше, и по 15 лет в рф живут)
-
Программа заканчиваеться 31.03. 23 и что будет с теми кто ждет по 8+ месяцев? Не пустят?
-
Ага, бедняжки😁
-
Жаль, слишком долго ждут)
-
да рассмотрят но жаль что у них нет отработанной системы. но опять же. программу написали на коленке и дали шанс уехать всем украинцам вне зависимости где они находятся. это хорошо. может пересмотрят что-то и система заработает.
-
#визыянварьским
-
Плохого? Это же так весело смотреть как январские получают)
-
И к плохому тоже. Кому то фартит и благодаря второй заявке начинаю смотреть первую. А иногда нет.
-
Тоже на днях звонил, с 01.08 жду Сказали, что всех в любом случае по закону рассмотрят
-
что за бред? я думаете довольна ожиданиям? нет. но я не буду создавать еще сто заявок чтоб увеличить срок для всех. в остальном можно звонить. писать им. писать в офис. и желать кому то плохого- интересные вы тут люди.
-
Желаю вам ожидания в 9+ месяцев, чтобы посмотреть ваши настроения😁
-
я с августа жду. но новые заявки ни к чему хорошему не приведут. реально. сказано же- человеком с горячей линии- всех смотрят рандомно. ждите. все.
-
Это как в Спортлото. Кто-то выигрывает, кто-то нет. 😔
2 Feb 2023, 01:21
8457/258606
44 minutes ago