Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ребята подскажите пожалуйста куда и сколько нужно оплатить за возврат паспорта?
-
Сьогодні прийшов запрос на вклейку візи на одну дитину ще на другу дитину чекаємо
-
так тільки 2 дні пройшло
-
Здравствуйте, кто с визой фоил лесс подавал паспорт на вклейку? Как менялись статусы? Приходил ли трек номер для отслеживания? И вообще как долго ушло на вклейку? Я 31го лично отдала паспорт на вклейку в Вене , и полная тишина....
-
Шановні тут обговорюються лише: - ОЧІКУВАННЯ ВІЗИ - ВКЛЕЙКА ВІЗИ Решта тем: - Біометрія? - Як? - Куди? - Підкажіть? - І т Д можна обговорити ТУТ - + по вечорах можуть погадати - коли буде віза! З радістю запрошую! Дякую за розуміння t.me/speakingforwaiter
-
+1!!! Вітання!!! 🥳 🇨🇦 🥳 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики6 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa 16 - Сьогодні❗️
-
+2!!! Вітання!!! 🥳 🇨🇦 🥳 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики6 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa 15 - Сьогодні❗️
-
+1!!! Вітання!!! 🥳 🇨🇦 🥳 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики6 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa 13 - Сьогодні❗️
-
+1 виза мне) 111 дней 15.05 заявка 27.05 bio Краков 02.09 biometric validity letter 02.09 original passport request
-
Видимо Ваша запись вне рабочих часов визового Не забывайте, что тематика чата не о биометрии
-
Для статистики, сдавала биометрию 15 августа по Львове, 2 сентября пришло письмо на вклейку
-
Где сдавали ?
-
Конкретно тебе - хоть три. Абы уже дали
-
Ребята, дополняю статистику, кто ждёт вклейку в Анкаре. Сделали за одну неделю, но завозила сама лично.
-
А вы меня убеждаете, шо две апликЭшена - это бан по жизни! Шота не складывается 🤨
-
+2 визы дали мне и мужу на 121 день 🥳 На ребенка ещё ждём. 03.05 заявка 05.05 био 30.08 biometric validity letter от Варшавы 2.09 ещё одно biometric validity letter от Лондона 2.09 original passport request
-
ВП выдают в первом аеропорту прибытия в Канаде. И визитерам и воркерам
-
))) спасибо ☺️ Я просто переживаю что не смогу работать по этой визе
-
Хоспаде. Вам пришло письмо на вклейку - дуйте вклеивать уже какую дали. Если вклеите по этой, по второй скорее всего просто отказ придёт. Не прикалывайтесь. Плюс по визитёру до конца паспорта вклеят. А муж пусть ждёт. Ато сейчас тапками закидают, шо 2 анкеты подали)
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. В мае заполоняла запрос на visitor visa application, но биометрию не сдавала. Затем вместе с мужем подала групповую заявку на work permit application. И в августе сдала биометрию именно на work permit визу. Но сегодня пришло письмо на вклейку именно для visitor visa, не work permit. Стоит ли ожидать решения отдельно по work permit? И как вообще быть в таком случае?
2 Feb 2023, 01:21
84641/258562
a day ago