Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Хоспаде. Вам пришло письмо на вклейку - дуйте вклеивать уже какую дали. Если вклеите по этой, по второй скорее всего просто отказ придёт. Не прикалывайтесь. Плюс по визитёру до конца паспорта вклеят. А муж пусть ждёт. Ато сейчас тапками закидают, шо 2 анкеты подали)
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. В мае заполоняла запрос на visitor visa application, но биометрию не сдавала. Затем вместе с мужем подала групповую заявку на work permit application. И в августе сдала биометрию именно на work permit визу. Но сегодня пришло письмо на вклейку именно для visitor visa, не work permit. Стоит ли ожидать решения отдельно по work permit? И как вообще быть в таком случае?
-
Не могли бы тыкнуть носом?
-
Подскажите пожалуйста,записывалась на биометрию в Вену. там был этот адрес Canada Visa Application Center- Vienna Fernkorngasse 10, 2nd Floor,office Top N / 203 Vienna, Austria А пришло письмо с другим адресом. Так по какому все таки ехать? И при чем Берлин?
-
Добрый день сегодня +1 виза . Био 3:06
-
Є ще Калгарі, Вінніпег, Саскатун... Гугліть де ще є міжнародні аеропорти
-
Ціни міняються кожен день? Бо таке відчуття що завжди будуть такі ціни. Я дивлюсь Ванкувер. Але то без різниці, в всіх містах дивилась, ціни сумасшедші😭
-
Канада велика. Я бачила білети з Амстердаму до Едмонтона на 20 листопада за 250 кад
-
У мене сьогодні 99 день очікування віз на дітей.
-
Где можно ознакомиться с правилами и средними сроками вклейки? Где лучше это делать?
-
Доброго дня. Підскажіть де можна виловити найдешевші білети до Канади? На ківі за 1000 кадів показує😭
-
+ 1 Подавались в Дюссельдорфе 07.06 5 человек --> пришло 1
-
вариант, но память штука такая, иногда может подвести
-
они не будут проверять официальность работы, а вот если даты в заявке на визу и на PR не совпадут, то вот тут вопросы будут но вообще, это в соседний чат спрашивать t.me/speakingforwaiter