Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день, поделитесь опытом или знаниями, обновился статус бекграунд чек комплит, виза апрувд неделю назад и больше никаких писем. Сдавали в Бухарест почтой, обратно указывали что заберём сами, через телефон и эмейл ничего узнать не удалось) к ним ехать или ждать письмо?
-
поздравляю, как долго ждали после одобрения родителей?
-
долго ждали после своих апрувов?
-
Сьогодні з Канадою у нас без віз😬
-
Я с 22.04. Каждый день даю себе слово, что не буду часто проверять почту и заходить в чат, чтобы лишний раз не расстраиваться, но это уже стало зависимостью. Куда только не писала, тишина или ничего незначащие отписки. Где ты, одобрение визы?Ау!….
-
Це так само індивідуально комусь приходить на наступний день комусь через тиждень а комусь разом з візою
-
Даже если пришло validation?
-
В когось тиждень в когось 162 дні
-
Ребят, есть такой вопрос, сколько в среднем проходит времени между подтверждением биометрии и запросом на вклейку?
-
Спасибо за ответ Стокгольм конечно затягивает
-
дякую дуже
-
Оплачивается только обратная доставка.
-
Я знаходжусь в Польщі , біля Варшави , я так просто зрозуміла що треба ще додатково і за якісь послуги вфс платити, чи всі ці чеки , які вкладають люди у конверти це оплата зворотньої доставки? Тобто якщо я сама забираю, то гроші ніякі я не повинна була платити та ніякого чеку вкладати?