Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я данные тоже указывала и то что у нас групповая заявка тоже. Но мне написали так как я спрашивала не за себя предоставить доверенность. Потом конечно мы написали каждый сам от себя типа и все ок. Ответ ждите 😂😂😂
-
И так, и так)) И в обоих случаях еще указывала данные второго супруга Но я и раньше так делала, приходило обычное стандартное письмо А в этот раз пришло вот с этой представительной штукой
-
Или писали типа сам муж пишет?
-
Еще не ответили Но когда я от мужа отправляла и себя писала вот сегодня пришло И я испугалась думаю в смысле мы же семья, одна группа заявок в чем проблема И начала тут панику разводить))
-
А вы когда писали от себя для мужа вам пришел ответ что б вы предоставили доверенность что б писать от его имени?)
-
Система "авось "🤣🤣🤣
-
Ого, обалдеть Я писала когда в кризис, то указывала, что рассмотрите сначала мужа, что без его визы мне не дадут А оно вот как)) Чудеса
-
Я очень удивлена, но бывает, как оказалось 🧐
-
А Вы иностранка получили раньше мужа украинца? Так бывает?
-
Мы оба ждём уже больше 6 месяцев со сдачи биометрии
-
Здравствуйте, у нас такая же история, муж украинец, я белоруска, я получила визу за 3 месяца, муж ещё ждет, почти 5 месяцев прошло 😢
-
Мы тоже мужу ждём с июля, муж иностранец
-
Пока никто Вот и пытаемся разобраться может что неправильно Или уже другую заполнять анкету
-
Дак кто у вас получил? Так и не поняла
-
Муж украинец, я белоруска
-
Какой страны если не секрет. Мы с мая, я с июня с визой.
-
С июля
-
Зачем? Он же самостоятельно может это сделать. Давно ждёте?
-
Ну вот и я думаю, что это правильно, наверно Просто мне девушка сейчас написала, что нужно было писать да
-
Нет, он как бы сам за себя заполнял, просто как член семьи укр гражданина.
2 Feb 2023, 01:21
8554/258634
about 6 hours ago