Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мы с востока , но на ребенка всё ещё ждём. Сдавали во Львове. Это ни как не влияет И находимся на территории Украины , не выезжали .
-
А так можно ?
-
Добрий день. Чи може хтось кинути посилання ,щоб відстежити де є моя заявка?
-
Нет. У меня есть теория, что они рассматривают только верхние заявки (последние), а до тех кто внизу этой стопки так и не доходят. Официальная версия нашего чата что заявки для рассмотрения выбираются специально разработанной британской системой "эники-беники" Aniky-Baniky system
-
Шановні тут обговорюються лише: - ОЧІКУВАННЯ ВІЗИ - ВКЛЕЙКА ВІЗИ Решта тем: - Біометрія? - Як? - Куди? - Підкажіть? - І т Д можна обговорити ТУТ - + по вечорах можуть погадати - коли буде віза! З радістю запрошую! Дякую за розуміння t.me/speakingforwaiter
-
Ого, не хотелось бы ещё пару месяцев ждать. У меня сегодня и так 120 дней ожидания. Я думаю надо подождать несколько дней, возможно придёт запрос на паспорт. Если нет, то тогда писать им.
-
в "закріплених"
-
Благодарю Вас !
-
заполнить, подтвердить, ждать...
-
просто ждать запрос на паспорт
-
Добрый день ! Кто-то знает ,на сайте написано что после 61 года не нужно сдавать биометрию ,а какие тогда действия после заполнения анкеты ?
-
Добрый день номер телефона кризисного центра подскажите пожалуйста
-
Вот кто-то присылал скрин, тоже рассматривала Варшава
-
Ваши письма ничего не решают
-
ай)
-
Вчерашний
-
+1!!!! Вітання!!! 🥳 🇨🇦 🥳 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa До вчора - 92 (31.08)❗️
-
Виктория, извините, больше не буду
-
Ура. Получил запрос на вклейку. 01.07 подача биометрии в Братиславе, 31.08 пришло письмо с одобрением на отправку паспорта.
-
О, после запроса на фоил лесс, мужу такое пришло. Но я писала 18.08 и мы решили, что они ссылаются на письмо и ответ от меня 🤣🤣🤣
2 Feb 2023, 01:21
85873/258651
about 24 hours ago