Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я в понедельник утром сам в Вене отнес им письмо с паспортом а трекинг пришел только во вторник вечером
-
Привет. Есть три или четыре проверенные конторы. Одна из них "Coral travel" Черновцы. Я, мой товарищ и еще несколько людей отправляли другой фирмой, львовской - но пока еще не прислали назад, так что гарантировать не могу. Кинул в личку
-
Листаем закреп и поиск по истории
-
Господа, кто отправлял паспорта в Вену, через сколько вам пришел трекинг намбер от VFS? Посылка была им доставлена 31.08 в 11 утра, номера все еще нет…
-
Доброго ранку!! У мене сталася така ситуація! Подзвонив курєр,говорить вийдіть заберіть посилку(паспорт),я виходжу,а його нема!Телефоную йому,а він говоре я у Вроцлаві!!! А я проживаю у Познані!! Мені зовсім не приходили повідомлення про цю посилку! Тепер цей конверт лежить в службі DHL!!!
-
Народ, а кто как с Киева отправлял паспорт?)) может есть какие-нибудь проверенные варианты?)
-
Дякую вам🤗
-
Ну что с первым днём осени . Ждём детского визопада 🙌🙌🙌🙌🙌
-
Господь Иисус ) сколько у Вас в группе вопросов из серии "а как какать?"
-
С эмейл а??или аккаунта?
-
С вашей, которую указывали, когда подавали заявку
-
Всем доброе утро,,с какой почты писать в кризис форму ?,подскажите пожалуста.
-
Ось, рівно 24г тому
-
А коли вчора першу візу дали?
-
И так, сегодня первое сентября, может офицеры сделают подарок деткам? И начнут сегодня выдавать визы всем деткам ждунам🙏
-
Да,выбирайте любой офис
-
Всем привет. Вчера получил Passport Request, но в нем не написано куда конкретно нужно паспорт отправлять, а просто ссылка на список представительств в разных странах. Сдавал био во Львове. Мне самому нужно выбрать место, где будут вклеивать визу?
-
Можна замовити після запиту на вклейку
-
А зараз хіба видають foil less ?
-
І писали і звонили. Подавали запит на три візи то одну 10.08 отримали і тиша. На дзвінки відповідають, що чекайте у Вас все добре
2 Feb 2023, 01:21
85911/258653
about 4 hours ago