Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мы запросили 16,08, повторная валидация 25,08, фоил лесс 30.08 ( и мне и мужу, разные аккаунты и анкеты) В письме написали,что находимся на территории Украины и нет возможности отправить паспорта на вклейку
-
Ви заповнили форму і все? Чи писали, дзвонили ще?
-
З 1.08 чекаю foil-less візу.
-
Доброго дня 😊 Можливо хтось має кризову службу пошту Лондона ?
-
Не хочется вас огорчать, сроков нет, я в числе тех,кто на ребенка с марта ждет. Пусть вам повезет, в свой кружок не зову😁
-
Поездом не ехала, но если машиной то нет
-
В поездах на границе проверяют документы
-
Іхали з Угорщини в Австрію автобусом то на кордоні перевіряли документи, не сильно ретельно у всіх європейців Айді картки а якщо побачать Український паспорт 100% перевірять
-
Тогда лучше позвонить на гарячу линию. Мы запросили 18го и 19го,пришли письма что передали в нужный отдел, а вчера повторная валидация пришла
-
Нет, один раз валидация и следом запрос на паспорт
-
Пришла повторная валидация вам?
-
Там границы нет то, всем пофиг выехал и приехал, на свой риск конечно но шанс что проверят очень не велик.
-
Люди, привет! Кто сколько ждёт фоил-лесс? Заполнила кризисную 15.08 до сих пор тишина. Боюсь прозевать сроки отправки паспортов...
-
Раніше вроді то заявки були розкидані ще по Варшаві, Парижу, а тепер все справді у Лондоні
-
В биометрии
-
В запросе написано )в письме
-
Каждая заявка рассматривается отдельно, нет сроков через сколько придет на члена семьи, к сожалению
-
Є такі тут чиї заявки також відправили в Лондон?здавав біометрію в Словакіі,сказали,що чекати 6 тижнів,після 6 тижнів,написав в посольство з міграційних питань Канади в Франції вони сказали що моя заявка,в Лондоні,і коли я пишу в Лондон на пошту вони ведуть переписку рівно до того моменту поки я надсилаю свою дані після цього всьо фініш(
-
Скажите пожалуйста, пришли одобрения для взрослых, а на детей нет, кто сколько ждал одобрения для детей?
-
Да, причем очень быстро. Нью Йорк, смотрите на сайте
2 Feb 2023, 01:21
85932/258649
about 5 hours ago