Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вы писали в кризис? Какой текст?
-
❗Дорогие участники чата! ПРОСЬБА НЕ РАЗВОДИТЬ СРАЧ. Если у вас есть темы для увлекательных обсуждений, переходите в общалку нашу, либо в ЛС.
-
Можете, не надо записываться
-
Один паспорт реквест, через три дня пришел второй. Рассматривал Лондон
-
Який номер ?
-
це не виглядає як стандартна відповідь на кризову форму... вони ж пишуть, що не змогли визначити характер вашого запиту. чи це тільки я бачу?😨 я такого ще не зустрічала. зазвичай пишуть "ми передали ваш запит відповідальній команді"🤔 тому точно дзвоніть на гарячу лінію...
-
Доброго дня, что могли ли ви підказати які документи потрібно брати на passport submission?
-
дякую
-
Я також) Все по-різному
-
В Анкаре и было в списке. Может в Европе не писали. Я к тому что каждый офис ставит свою инфо. Я сдавала паспорт в июне
-
Можливо зараз вже додали Раніше, коли я здавала не було Та й я здавала в Польщі ще влітку
-
В Анкаре в списке есть. Лист с обратноюым адресом, телефоном и мейлом
-
Не потрібно пусті конверти, потрібно просто додатково поставити листочок зі зворотньою адресою Цього ніде не пишуть, але в посольстві на біометрії попросити
-
где-то встречал, что при отправке паспортов вкладывают пустые конверты, но в инструкции этого нет. кто, как отправлял?
-
Головне шоб вели себе там нормально
-
Если это так то это ещё хуже для тех кто принял это решение
-
Насколько я слышал, все иностранные студенты платят за обучение. Может в этом секрет их приоритета?
-
Есть конкретные шаги , письма , доказательства в медиа что посольство Украины или комьюнити сделали шаги как Индусы например? Чем больше будет visibility с нашей стороны тем лучше.
-
www.theglobeandmail.com/politics/article-immigration-minister-says-his-department-has-shifted-focus-to/
-
m.economictimes.com/nri/study/canada-shifts-focus-to-clearing-student-visa-backlog-as-many-await-last-minute-approval/articleshow/93875084.cms
2 Feb 2023, 01:21
85959/258649
27 minutes ago