Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мы с мая, вернее только муж и дети. Новая анкета в сентябре. Так что.....
-
Здравствуйте, мы тоже долго ждем, с мая...
-
Только новый, отвозила сама, переживала, хоть и до этого мне сказали, что так можно и всё будет хорошо.
-
И Вы оправляли на вклейку только новый паспорт?
-
Когда вклеивала визу себе, отвозила паспорт сама и там у них уточняла этот вопрос. Так как и у дочери и у мужа паспорта подходили к концу срока действия. Мне сказали, что не имеет значения данные какого паспорта указаны в заявке. Главное чтоб паспорт был действующий. Повторюсь, дочери вклеяли в новый, а мужу ещё ждём реквест.
-
15го декабря
-
Кому приходил только biometric validity, а реквест где то завис, звонки или письма помогли хоть кому нибудь?
-
у вашому кабінеті це буде лист з назвою Original Passport Request, ви не переплутаєте
-
Спасибо
-
Доброе утро, а может кто то показать письмо где пишут что пришлите паспорт, виза одобрена. Данные понятно замажите
-
Почитайте выше сколько люди ждут😭 от 2 дней до 8 мес
-
Когда пришел запрос?
-
Добрый день, такая же ситуация была с дочерью. Просто сдавала новый паспорт, без писем и объяснений. В кризисную форму не писала. Вклеяли без проблем в Москве.
-
Вечно.
-
Здравствуйте муж задавал биометрию 23.12.2022 в городе Душанбе Таджикистан ещё ему длго ждать визу заранее спасибо за ответ
-
Добрий день.Відправили дитячий без реквеста і прийшов трек, то це означає, що його взяли на вклейку візи?
-
Добрый день. Ребенку пришел запрос на вклейку визы. Пока ждали одобрения визы, мы сделали ему второй загран, так как у первого скоро истечет срок действия. Как теперь лучше отправить - новый паспорт и сопроводительное письмо, объясняющее ситуацию, или оба паспорта с таким письмом?
-
На 28.01😅 Та я вже знайшов у чаті, хтось написав що працює у Львові по суботам.
-
думаю що так
-
Вам точно на 14.01 назначили?
2 Feb 2023, 01:21
8609/258649
32 minutes ago