Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У половины если не больше
-
Надеюсь вклеют вам так же быстро. Простите если задел. Ждать с апреля.. слышать постоянно, что шакалы работают над моей заявкой, приоритетные приоритеты, осталось немного.. и видеть как они выдают августовским. Это как насмешка, злая шутка шакалинная. Я больше злюсь не на аппликантов, а на дебильных тупарей, работающих в Лондоне. У каждого свой болевой порог, как и ожидание. Так что прошу прощения за бомбеж, поэтому на аве какашка, чтобы меня не воспринимали всерьез. Моя агрессия лишь способ разрядить мои муки ожидания. Представляю какого мартовским сейчас
-
Дополню: я принял решение про Вену так как я не хотел ждать, у меня жена и ребенок месячный в Канаде родился. В Варшаве не хотел отправлять по почте, хотел лично. Да я снял на ейрбнб квартиру за 440 евро на 5 ночей. Погулял по Вене. И уже спустя два дня забрал паспорт. И буду возвращаться в Варшаву. А в Варшаве ожидая вклейку как пишут от 6 недель я бы потратил больше денег однозначно. Поэтому смотрите сами) Ездил с мамой, мы в один конверт бросали два паспорта, нам вместе пришли паспорта. Потратил на поезд Варшава-Вена 159 евро два билета, 440 евро квартира, потратил на еду и рестораны и такси 150-200 евро так как мы гуляли плотно, и два билета назад в Варшаву сегодня взял за 180 евро. Если квартиру взял одну из самых дешевых, то в остальном себе не отказывал. Можно попроще: взять например на самолёте полететь - чуть дешевле. И по ресторанам не ходить, то можно переждать бюджетно. Обратите внимание что я бросил конверт в понедельник в 16:30 (они работаю до 17:30 с пн-пт). Если бросить в пятницу есть вероятность что затянется так как выходные.
-
у вас в кабинете написано Biometrics Completed?
-
Скажіть,будь ласка,чи це нормально що я здала біометрію 12 серпня і по сьогодні вона ще не зарахована. Чи це привід для хвилювання?
-
Занимаюсь продажей табачной продукции ( Стики Glo/iqos, сигареты , ElfBar 5% и т.д) Самые низкие цены Пишите и спрашивайте, что вам нужно в лс
-
всіх вітаю з отриманням віз! а для мене нема(((( ех, після завтра 100-денний ювілей
-
+1 віза 🥳🥳🥳 Заявка 9.06 Біометрія 17.06 Белград (Сербія) Валідіті і паспорт реквест 31.08 Чоловіку іноземцю і сину чекаємо далі)
-
Ну видимо 2 паспорта