Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А если муж гражданский? Говорят что при въезде в Канаду если он один заезжает офицеры докапываются, да и в анкете указываем с кем будем ехать 🤔
-
Куда плакать? 😭
-
У меня такая же ситуация.... С какого времени ждете? Для мужа визу
-
Мы создавали на ребёнка групповую, ждали месяц, запроса не было, мы были с визами, создала в декабре новую заявку от его имени и с другой почты,скинула документы всё что было и фото своей визы. Писала в кризис очень часто, отвечали всегда ждите и вчера пришёл запрос по второй заявке и через 2часа они сами удалили первую тоже письмо пришло.
-
Доброго дня. Є два питання: 1 хтось стикався з ситуацією, коли не встиг забрати візу з VFS.GLOBAL протягом 30 днів, який порядок отримання документа в консульстві Канади? 2. Якщо не отримати work permit в аеропорту, його можливо буде отримати потім і з якої дати буде відраховуватись його термін, з дати першого прибуття до Канади?
-
Есть варик в Берлин
-
Дякую за відповідь
-
-
Здравствуйте ! Посоветуйте пожалуйста ! Создавала семейную заявку я гр Украины муж не гражданин Украины! У меня виза уже давно есть , на мужа уже нет терпения ждать . Хочу подать повторную заявку, как правильно на него подать ? Семейную или только на него ? Если семейную то главн заявитель снова я ? Или он ? Если он то как меня указать с визой уже ? И главное у нас гр брак уже в марте два года Подтверждения все есть на руках , кто может посоветуйте как лучше поступить !!! Или лучше сидеть и ждать ((((((