Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Что вы отсылали с паспортами для вклейки ещё?
-
80-100 сегодня будет надеюсь)
-
+2!!!!! Вітання!!! 🥳 🇨🇦 🥳 ОГО! ОГО! ОГО!!! Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість сьогодні - 58❗️
-
Нужно группу ждунов-харьковчан создавать))
-
+2 брату и его жене. Племянникам нет пока. Заявка 10.06 Био 14.06 Ростов Валидация 30.08 Лондон Запрос 31.08 Всем виз!!!
-
И мы Харьковчане😍
-
+2!!!!! Вітання!!! 🥳 🇨🇦 🥳 ОГО! ОГО! ОГО!!! Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість сьогодні - 56❗️
-
Я тоже с Харькова)) Хаха, не знаю зачем я этот написал ))
-
У нас с мужем сегодня пришли заветные письма, заявка подана 26.06 биометрия 14.07 Варшава, 31.08 запрос на паспорта. На троих детей ещё ничего нет. Ждём, но очень радостно ,что всё же движемся)
-
Надо её просто получать на всякий случай. Тогда быстро)))
-
Конечно!
-
Все! Не хочу в Канаду, не хочу в Канаду! Приди виза, но в Канаду не хочу!
-
И что, теперь решили все таки ехать?
-
Проверяли каждый со своего телефона с мужем каждый дееь по 100 раз.вчера честно ночью обсудили,что не хочеться никакой Канады,нам бы домой в Харьков.с цтра говорю,ну давай вместе с компа глянем,и тут на тебе,визы!
-
Долго ждали после сдачи биометрии?
-
Планируем отправить мой паспорт (он вписан в мой), а то ему пришел запрос еще 18 августа. Нам пока ничего и непонятно сколько еще ждать. Срок вклейки 30 дней)
-
Как и мне поймать тот самый дзен?))
-
И что вы делаете? Ждёте свои запросы на визу или отправили паспорт сына отдельно?
-
раніше сам провіряв по 100 разів на день а потім змирився з рівнем своєї "фортуни" і забив) тепер провіряю раз в 2 - 4 дні)
-
Кстати,я не знаю,сыграло ли роль.я звонила 19.08 по вайбер аут в Канаду.так сказать дать о себе знать
2 Feb 2023, 01:21
86597/258544
a day ago