Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
То я зрозумів. Я просто туплю, вибачте 😅 Дуже хотів сьогодні забрати, щоб більше не їздити з Гамбургу в Дюсік, тому що сьогодні халява закінчуються з проїздом((( дякую ще раз
-
+2!!!!! Вітання!!! 🥳 🇨🇦 🥳 ОГО! ОГО! ОГО!!! Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість сьогодні - 52❗️
-
Ну вам же ответили, что такое сообщение должно прийти. Должно быть написано «ready for collection» t.me/cuaetwaiters/92358
-
Добрый день! Сегодня получил письмо с запросом на вклейку (2 визы).
-
Скажите, пожалуйста, а где было написано, что рассматривали Лондон?
-
Буде написано ready for collection
-
тут пише що воно ще в процесі. має бути таке як на скріні, що я скинула. можете просто перекладати що пише, так буде легше орієнтуватись)
-
Мне добрые люди уже подсказал что и как. А вы зло как то отвечаете. Мира вам
-
Таке?
-
На судимости запрашивают справку, никто же не хочет ковыряться в реестрах украинских и всего мира. Это значит что виза вклеена
-
Нет, просто в день вашей биометрии делают автоматическую проверку отпечатков в их базе. В кабинете это изменение отражается уже после одобрения или вклейки. Для проверки судимости нужно запрашивать справку из страны исхода
-
если вам нужна помощь финансового эксперта - обратитесь к нему. заданные вами вопросы никак не относятся к теме данного чата
-
Спасибо большое, каждый день получаю письмо, что паспорт в офисе
-
це означає, що візу вклеюють вже, всі перевірки завершені і все схвалено. чекайте трохи і буде повідомлення що конверт передали на візовий центр
-
Скажите, пожалуйста, а как вы узнали что рассматривали в Лондоне? Это в письме на запрос паспорта было написано?
-
это проверка на судимость? Просто только что что изменилось. Паспорт в офисе
-
отаке прийде на пошту
-
Вы наверное не в настроении?
-
Напишите мне в лс
-
То получатся драхмы! Вы никак не угомонитесь
2 Feb 2023, 01:21
86646/258634