Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Таке?
-
На судимости запрашивают справку, никто же не хочет ковыряться в реестрах украинских и всего мира. Это значит что виза вклеена
-
Нет, просто в день вашей биометрии делают автоматическую проверку отпечатков в их базе. В кабинете это изменение отражается уже после одобрения или вклейки. Для проверки судимости нужно запрашивать справку из страны исхода
-
если вам нужна помощь финансового эксперта - обратитесь к нему. заданные вами вопросы никак не относятся к теме данного чата
-
Спасибо большое, каждый день получаю письмо, что паспорт в офисе
-
це означає, що візу вклеюють вже, всі перевірки завершені і все схвалено. чекайте трохи і буде повідомлення що конверт передали на візовий центр
-
Скажите, пожалуйста, а как вы узнали что рассматривали в Лондоне? Это в письме на запрос паспорта было написано?
-
это проверка на судимость? Просто только что что изменилось. Паспорт в офисе
-
отаке прийде на пошту
-
Вы наверное не в настроении?
-
Напишите мне в лс
-
То получатся драхмы! Вы никак не угомонитесь
-
Да, без него ваше сообщение нескоро прочитают. Я тоже вносила изменения в анкету до одобрения, прислали ответ через неделю, что изменения внесли
-
Подскажите, пожалуйста, как должно выглядеть письмо? Нужно предоставить сразу какие-то данные? Или просто спросить, где рассматривают заявление? Не совсем поняла этот момент. По ссылке перешла, увидела кризисную форму для заполнения, хочу уточнить. Спасибо!
-
Це нормально, ми здавали 15.06 і мені тільки вчора прийшов запит , а чоловіку поки нічого. Чекаємо
-
Це повний радном, тут льюди з травня і квітняможливо навіть з березня ще чекаю.. А козли в лондоні роздають візи всім окрім, тих хто чекає 100 + днів..
-
Дякую
-
Алмата
-
Не забудьте поставить тег в сообщении Ukraine2022
-
Я чекаю з 14.06 :(
2 Feb 2023, 01:21
86654/258635
about 23 hours ago