Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Зависит от того, куда планируете отдавать. Лучше связаться с ними напрямую и запросить инструкцию. По классике да. Паспорт реквест распечатанный, сам паспорт и концепт. Хотя у меня концепты не взяли даже.
-
А від імені дітей чи головного апліканта?
-
Я ж не сказал выбросить)) Понятно, что раз дали - значит оно зачем-то надо. Но чтоб сделать «пик» им будет достаточно и фото на телефоне так то.
-
Спасибо!
-
И концерн форм, третья страница - доверенность на мужа
-
ОК. Для статистики +2!!!!! Вітання!!! 🥳 🇨🇦 🥳 Якісь ознаки доброї роботи офіцерів!!!))) Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість сьогодні - 36❗️
-
Нужно распечатать письма валидити, запросы на паспорта и паспорта?и все?верно?
-
Пивали ещё здесь в группе, что эта наклейка удобна уже в самой Канаде Когда мёд осмотр просолите - они пик - и разу подгрузили ваши результаты в систему и тд Не знаю насколько правда, но таке читала
-
😊😊+2 визы .форму заполню позже.вкратце 26.06 заявка,16.07 био Варшава.31.08 запрос.рассматривал Лондон
-
Подскажите дети могут не ехать сдавать паспорт на вклейку визы (13,17лет детям)
-
Подскажите какие-то документы дозапрашивали на ребёнка или нет? И какие вы отправляли изначально?
-
Кризова
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может ли муж сам отвезти сдать свой и мой паспорта на вклейку,без моего присутствия?
-
Та это просто для вас. Био действует 10 лет. Чтоб если понадобится - вы по этому штрих коду могли найти своё био потом. Никуда его клеить не надо) положите где-то и храните для будущих виз 😅
-
Приклейте на обратную сторону паспорта, может оно для них там важно, когда паспорт отсылаешь, сразу видят био.
-
Девушка о том пишет, что сроки ожидания увеличиваются :(
-
Нам просто дали в руки і нічого не сказали, що з ними робити
-
Подскажите пожалуйста я могу отдать на вклейку визы паспорт ребёнка без присутствия ребёнка? В Варшаве
-
Это вы о чем?? Я лично жду с мая. 92 дня
-
Здравствуйте, подскажите когда примерно прийдёт паспорт, после последнего смс, я так понимаю визу уже вклеили ?
2 Feb 2023, 01:21
86729/258547
5 minutes ago