Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Нет, его только из посольства отправили обратно в визовый центр. Когда придет сообщение с текстом «is ready for collection», тогда можете ехать забирать
-
Так же как и смысл в визе у ребёнка 5 лет) а у меня нет, он же не полетит в Канаду сам)))
-
Добрый день Пришло письмо The decision envelope for your application, tracking ID No. has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in CVO. Это значит, что паспорт уже готов?
-
Может вам что то подобное сделать? 😢 Вот история... Или на горячую линию звоните как сегодня была ситуация... Даст Бог получится🙏 Подавали анкету (8.06 Био 13.06) на семью я, муж +3ребенка. 12 августа пришло одобрение мне и мужу. Так как мы сейчас живем в Вене, решили не откладывать вклейку виз и поехали сегодня в визовый центр. Чтобы отдать паспорт на вклейку визы очередь стоять не нужно. Просто заходите и бросаете конверт в почтовый ящик. Там была очередь на био и просто стояли люди у которых были какие-либо вопросы. Вскоре очередь рассосалась и я решила пойти и спросить почему нам пришло одобрение а детям нет! Ответ меня удивил😳 очень приятная девушка, ответила нам, что не нужно ждать одобрения на детей, а распечатать наши приглашения на визу, каждому ребенку и вложить их в конвертер на вклейку визы. Если допустим трое детей. Вы распечатываете свое приглашение(или мужа) и на нем пишите, что for a visa Саша Иванов и т.д. И так на каждого ребенка. Сама не знаю что с этого получится🤪🙈 Я думаю что скоро узнаем) Как что-то будет известно, обязательно отпишусь😜
-
Благодарю)
-
Турція середній час обробки 85 днів😏
-
Из Стамбула шлют в Анкару, потому что вклейка там, так что можете сразу в Анкару отправлять
-
Жду 79й день с биометрии. Прилагала даже скрин странички паспорта, что виза скоро заканчивается в стране, где сейчас. Не помогло(
-
А что ответили и сколько ждёте?
-
Конечно, если сами хотите забрать, то платить не нужно
-
Вы сами забираете, какой курьер ?
-
Пришло приглашение на вклейку ребёнку 5 лет, а мне нет) сдавала био 5 июля в Анкаре Подскажите, пожалуйста, мне ждать своё приглашение или отправлять паспорт ребёнка уже и отправлять в Анкару или можно в Стамбул?
-
послуги кур'єра можна не оплачувати?
-
Забираете без записи
-
Варшава
-
Пришло приглашение мне и мужу на вклейку)) сдавали био в Вене 19го июля
-
Странно, девушка выше написала, что ей с этого адреса даже ответили сегодня
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/check-processing-times.html
-
Где посмотреть?
-
Только отправила и пришла обратка , мол такого адреса нет
2 Feb 2023, 01:21
86885/258544
4 days ago