Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ничего нет, поэтому и спрашиваю
-
Добрый день, кто подавался на Foil-les визу, когда пришло на почту письмо что одобрено, а заходишь в личный кабинет пишет что одобрено, но файла для скачивания нет? У вас как было? Спасибо
-
Мейби, вечером узнаю, позвоню им)
-
И от vfs никакого трека нет до сих пор?
-
Хорошее начало, А-то вчера наверное за чаепитие истории рассказывали а не работали(
-
Звоните пока фартуна рядом❤️👍
-
Сьогодні вже 5 віз є, огого
-
Доброго дня. Скажіть будь ласка , у Рим можна самому завести паспорти і потім самому з абрати без пошти, курєрів? І чи довго Рим вклеює? Дуже дякую.
-
Готовы, собирать
-
Круто! Квітень!
-
Да уж сами ждём , задолбались
-
Ох так долго! Благодарю за информацию У меня знакомая подавалась в марте и за две недели получила, но она сингл и без детей, я с ребёнком
-
Ух ты, так рано)))) хороший знак
-
4 месяца уже прошло ,пока ждём
-
Будьте добры вы звонили по номеру горячей линии по телефону или через соц. Сеть?
-
Поздравляю вас 🌸И у нас похожая ситуация . 26 апреля сдали биометрию ,25 мая потребовали дополнительные документы . Но визы пока нет 😭
-
Что-то тишина сегодня😔 мне нравится,когда открываешь чат а тут виза виза виза....🥳Хочу сегодня себе и всем апрув!!!!
-
+2!!!!! Гарний початок дня!!! Вітання!!! 🥳 🇨🇦 🥳 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість сьогодні - 5❗️
-
Сколько ждёте или ждали?
-
Мы подавались
2 Feb 2023, 01:21
87141/258634
2 days ago