Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Майским сегодня всем прийдут визы, да будет ТАК! ( желаем запрос к вселенной 😉)
-
Есть такое мнение что проверка апликаций уже идет более тщательно чем на в начале действия программы CUAET,так как механизмы рассмотрения инспекторам более понятны.
-
Добрый день.Такой вопрос при заполнении своей аплекации крепил только переводы документов внутренний паспорт,свидетельство о браке и о рождении детей,а при составлении апликации для жены и детей оригинал документа и перевод скручивал в пдф и крепил одним файлом.Вопрос можно ли до крепить мои доки в обновленном виде через кризис форму?Спасибо.
-
23 серпня здала - вчора 30 серпня можна було забрати
-
Просто є ті, хто все покинув вже півроку як... І виплакав, і прийняв. А так як в Європі гул війни не стихає, і всі гадають котра країна наступна, то дуже хочеться в Канаду, в безпеку. Але поки 4-й місяць очікування віз.
-
Так я написала в письме, что мы пока в Непале, дальше Европа потом Канада. Когда писала им в кризис форму. В общем буду звонить. Просто мы здесь не успеваем отправить на вклейку, а скоро закончится 30 дней. Когда отправила запрос на фойлес я ещё звонила на горячую линию, там мне ответили, что могут продлить срок для отправки документов, но если я уже запросила фойлес, то нужно дождаться ответ. Пришел отказ. Позвоню вечером, потом могу написать что и как
-
я в шоці😨 походу це через непал і плутанину з адресами.(( тримайте нас в курсі!
-
[email protected] А это имеет значение?