Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
На прошлой неделе сдавали, ничего не проверяли.
-
До них краще звонити
-
А кто то писал в посольство в Варшаве и получил хоть какой то ответ ? Меня пока игнорируют ;)
-
23 серпня здала - вчора 30 серпня можна було забрати
-
Меня смущает часть что выделена жирным, похоже это и есть расшифровка отказа. Тогда дело в Непале. Да и отказ, по логике, был бы только дочке если по свидетельству.
-
Просто є ті, хто все покинув вже півроку як... І виплакав, і прийняв. А так як в Європі гул війни не стихає, і всі гадають котра країна наступна, то дуже хочеться в Канаду, в безпеку. Але поки 4-й місяць очікування віз.
-
Та да🤣🤣🤣. Я тоже так думаю. Но ещё теперь задумалась, что у меня у одной дочки свидетельство рождения индийское, хотя она гражданка Украины и паспорт есть загран. В общем, чего гадать. Позвоню))
-
они мыслят, как одноклеточные, одноходовками. все, что они увидели, это то, что вы в непале. а непал вне списка. пробуйте, все получится. ваша комбинация с путешествиями слишком сложна для них😂
-
Так я написала в письме, что мы пока в Непале, дальше Европа потом Канада. Когда писала им в кризис форму. В общем буду звонить. Просто мы здесь не успеваем отправить на вклейку, а скоро закончится 30 дней. Когда отправила запрос на фойлес я ещё звонила на горячую линию, там мне ответили, что могут продлить срок для отправки документов, но если я уже запросила фойлес, то нужно дождаться ответ. Пришел отказ. Позвоню вечером, потом могу написать что и как
-
я в шоці😨 походу це через непал і плутанину з адресами.(( тримайте нас в курсі!
-
ircc.cecscdo-not-reply-ne-pas-repondrecscec.ircc@cic.gc.ca А это имеет значение?
-
Ну все, значить все буде) Сподіваюся сьогодні буде 150+ віз у цій групі, як мінімум.
-
наш групповой таролог, он же админ
-
Не знаю що там за гадалка. Але нехай вона буде права😀
-
я верю valik гадалке 😂 на этой неделе будет
-
Це просто виніс мозку. Нехай на цьому тижні у всіх все складеться і більшості ждунам дадуть таки візи🙏
-
С юбилеем!🙈терпения Вам!🙄
-
одногруппники, 150 дней ептить 💃. более 3 мес в urgent processing😜 По ждунской традиции в круглую дату 1 письмо улетело в кризис форму, 2е в Лондон is the capital of great britain. уже все было использовано: обьективное обоснование, отсылка к здравому смыслу, давление на жалость, подлизать, угрозы, шантаж. в ответ- полный игнор. жду дальше
-
А с какого имэйл адреса отказ пришел? ircc.portal.portail.ircc@notification.canada.ca Или ircc.cecscdo-not-reply-ne-pas-repondrecscec.ircc@cic.gc.ca
-
Да) какой-то очередной квест
2 Feb 2023, 01:21
87237/258634
about 18 hours ago