Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вже прийшли всі запити, спочатку на мене, через 2 тижні на дітей. Коли отримали на дітей, написали в кризову запит на фойлес
-
Мы с 9.04 ждем😔 . Уже со счета сбились сколько дней😂
-
Всё граждане, мы сейчас в Непале, не успеваем вклеить тут визу, о чем я и написала, что летим в Европу, потом в Канаду. Я не знаю, возможно, нужно было указать, что будем лететь из одной из стран списка, типа Австрия или Польша 🤷🏽♀️. Буду звонить сегодня
-
Так у вас все прекрасно. Я ждал foil-less visa почти 110 дней.
-
Да мы сами забираем
-
Я думаю, что Visa and Application Centre должен сообщить вам, когда ваш паспорт вернётся из посольства в визовый центр,(VAC) или вы можете позвонить и спросить или, может быть, курьер доставит вам его.или вы сами забираете его.
-
Это к вам относится? Все ли из вашей семьи граждане Украины?
-
Эти две вещи не связаны
-
Не в этом суть. Я изначально спрашиваю, если есть этот документ и апрув анкеты в личном кабинете значит виза уже, наверное вклеена, просто еще не отдали в визовый центр с посольства?
-
Просто уточнить для себя... 1.Вы запросили фоиллес после запроса на вклейку? 2. Получали ли вы письмо, что ваш запрос был перенаправлен в определенный офис?
-
Work permit вы получите, когда прилетите в Канаду. Это документ IMM 1442. Насколько я понимаю, это письмо подтверждение, что вы имеете право на получение work permit, так как заявляли его на портале в своем эпликейшн.
-
Ого, вперше таке. А ви просили фоіл лесс візу до запиту паспорта, чи вже коли був запит?
-
Не умничайте, я понимаю что там пишет. Просто если уже есть вору пермит значит наверное виза уже вклеена
-
В Торонто в Консулатi Украiни можна продовжити закордонний паспорт без попереднього запису не ранiше нiж за три мiсяцi до закiнчення дii термiну паспорта. Для замовлення нового закордонного паспорта треба попередньо записатись
-
Сегодня не очень весёлое утро. Запросили фойлес на себя и 2 детей неделю назад, сегодня ночью пришёл отказ
-
Їм потрібно піти в українське консульство Або хоча б подзвоніть туди і уточніть Я знаю , що там люди вирішують різні питання з паспортами
-
Удачи Вам!
-
Підкажіть будь ласка, чи можуть мої батьки продовжити свої закордонні паспорти закордоном? У них не ID картка, а самі паспорти. Я чув, що такі послуги надають, але наскільки це правда..?
-
Всем добрый вечер Кто-то уже вклеил визу в паспорт в Варшаве ? (Интересует кто отправлял )Напишите пожалуйста в личку
-
Я 21.08 отправил. Жду.
2 Feb 2023, 01:21
87261/258638
about 15 hours ago