Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
150 день ждём и ждём!🤦🏻
-
✅ Будьте адекватні, поважайте один одного і шукайте як вирішити Вашу проблему - самостійно! Якщо спроба знайти відповідь самостійно - не вдала пишіть Ваше запитання - максимально чітко в чат! Дякую.
-
Не совсем ясен вопрос.
-
done
-
Спасибо за ответ!
-
То есть, просто ждать одобрение визы? Там будет возможны два варианта? (Бумажная и foil less?)
-
Всем привет! Как найти курьера- партнера? Визовый центр потерял оплату возврата( Доставить Письмо с паспортом из Вены? Хэлп!!!!
-
Тоже интересует
-
После
-
Если получите реквест, иам и ссылка будет сразу что бы подать на foil less
-
Здравствуйте, подскажите, чтоб получить foil less visa, нужно запрос отправлять до одобрения визы или после?
-
Не володію такою інфою
-
так а разве эти правила в связи с войной не отменили? В Германии слышал что вроде только 1 сентября например регистрация становится обязательной для украинцев. До этого можно было просто приехать и жить.
-
Ну что то из этого😂
-
Біометричний паспорт а не біометрія)
-
Я мав на увазі термін перебування в Шенгені 3 місяці
-
биометрия годна 10 лет после сдачи на любую визу
-
Тут походу більшість з просроченою біометрією якщо враховувати шо по три місяці люди чекають на візу
-
Это ваш ворк пермит на 3 года Можно вопрос на каком уровне у вас английский и чем планируете заниматься в Канаде
-
Але я шось не уявляю чи ту карточку з собою брати) чи я повинен залишити її в Іспанії
2 Feb 2023, 01:21
87290/258555
about 2 hours ago