Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вчера забрал паспорт в Анкаре, вклейка визы заняла рабочую неделю по сути: Подача на вклейку-22.08.22; VFS отправил паспорт в Лондон вечером того же дня; Информация о получении паспорта от IRCC-23.08.22; Информация об отправке паспорта обратно в Анкару-24.08.22; Информация от VFS, что паспорт пришел в их офис-25.08.22; Забрал паспорт вчера, 29.08.22. Одной из причин быстрой вклейки может быть то, что с нами подавался на вклейку пилот NATO (был в военной форме пилота), т.к в Канаде один из самых больших учебных центров пилотов в мире это могло ускорить процесс, хотя кто их логику разберет. Точно сказать ускорилась ли Анкара не могу, т.к там реальный дурдом в офисе VFS
-
Я думаю да🙃 Потому что жесть
-
Вы сейчас издеваетесь надо мной?)
-
Да. Дети ж это не багаж. Есть понятие как торговля детьми, похищение ребёнка одним из родителей и прочая чернуха, которую надо проверять.
-
Или водительские права
-
Ну, вы на себя получите и норм. А людям бывает приходит на них, а на детей нет. Или наоборот детям приходит а родители ждут дальше 🤷🏼♂️ Одному все равно быстрее
-
Ничего не делайте. Все ок
-
Что Вы не поняли? Заявки детей рассматриваются по статистике больше 🤷🏼♂️
-
Пф. Каждая первая ситуация где в анкете присутствуют дети 👋🏻 Простите, если расстроил.