Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ребята допоможіть прийшло таке повідомлення можна заберати паспорт? Я особисто відносив в Дюсельдорф. Але в повідомленні пише що якщо ви відправляли через кур’єра то буде відправлений в той же день. Я не платив за кур’єра. Хочу дізнатись щоб ми не розминулись з паспортом по дорозі
-
Спасибо за ответ. А куда дальше приходят сообщения о перемещении паспорта? Я видела, люди получают сообщения с трекинг номером, а также о том, что паспорт готов. Это просто приходит на электронную форму, которую я заполняла при отправке паспорта? Или надо на сайте vfs нужно ещё раз зарегестрироваться и как то там отслеживать? Не пойму , что дальше делать 😵💫
-
Допомога залу Чи було тут у когось таке ? І з якої причини може таке бути ? Електронної візи не було
-
Щиро вас вітаю! це дійсно гарна новина! так довго чекали
-
Написала)
-
Вы правы. Наши заявки мы получили Лондон. Ребенка ждём Вена😏
-
Всем привет. В случае отправки на вклейку визы, мне с женой, лучше бросить паспорта в почтовый ящик ( в одном конверте), возле визового центра? Физически документы не принимают к сожалению. Хотелось бы также и забрать. А то почта в Ирландии идёт долго. Может у кого- то был опыт, поделитесь. Пока ещё запрос не пришёл. Пошёл второй месяц.
-
Добрый день.Может кто то за деньги забрать паспорт в Кишиневе с вклейки ?....может будет ехать сдавать биометрию или свой паспорт забирать..я как здавал- то сказала нужно только консент форм и ксерокопию украинского паспорта... помогите!-плачу 1000грн..