Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Так
-
Ну ок, могу попробовать, если хотите
-
Я когда здавал а это...паспорт мамы-мы на разных фамилиях-то она сказала что третью страницу консент форм и ксерокопии паспорта загран и Украина..так что всё со слов работников vac)
-
Нам тоже- ждите.. и тоже с июня жду
-
Писали..Ответ для всех один...ждите...
-
Вы про запрос на паспорт? Если да, то как у взрослых. На почту пришло письмо, что по апликейшину получено новое сообщение
-
Какие ещё нужны документы и куда писали?
-
А як виглядає у особистому кабінеті? Так як і у дорослих? Лист на пошту був?
-
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,если я подаю своего ребёнка вместе со мной в группе,то мне как документ прикреплять переведённое на англ свидетельство о рождение или же оригинал+перевод?
-
Жду с 03.06 запрос на паспорт, Мадрид Писал ли кто то в таких случаях кризисный центр? Что то после этого менялось?
-
У меня сегодня 130 дней со дня биометрии в Варшаве. Такой набор слов крутится на языке, кот никогда в жизни и не знала…
-
Ми це все одразу дали і все ще чекаємо😩
-
Не было. Первоначально только загран паспорт. На прошлой неделе писала в кризис и прикрепила переведённое свидетельство о рождении и о браке
-
Подскажите что вы ждёте, когда нужно будет отправлять на вклейку визы или уже отправили и когда получать?
-
Вот это круть. Доп запросы были? Какой осн. Документ у ребенка?
-
+ 1 Вітання!!! 🥳 🇨🇦 🥳 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість сьогодні - 4
-
А что какой-то особенный текст составили?? Поделитесь в личке спасибо
-
Ладно, все на перекур минут на 15-30... Потом приходим и проверяем почту...
-
Вітаю🎉мені поки що ні. Чекаю
-
Дай Бог,а то ми маємо вже а її дуже чекаємо.Ми дзвонили їм уже і писали
2 Feb 2023, 01:21
88020/258634
2 days ago