Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У меня сегодня 130 дней со дня биометрии в Варшаве. Такой набор слов крутится на языке, кот никогда в жизни и не знала…
-
Ми це все одразу дали і все ще чекаємо😩
-
Не было. Первоначально только загран паспорт. На прошлой неделе писала в кризис и прикрепила переведённое свидетельство о рождении и о браке
-
Подскажите что вы ждёте, когда нужно будет отправлять на вклейку визы или уже отправили и когда получать?
-
Вот это круть. Доп запросы были? Какой осн. Документ у ребенка?
-
+ 1 Вітання!!! 🥳 🇨🇦 🥳 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість сьогодні - 4
-
А что какой-то особенный текст составили?? Поделитесь в личке спасибо
-
Ладно, все на перекур минут на 15-30... Потом приходим и проверяем почту...
-
Вітаю🎉мені поки що ні. Чекаю
-
Дай Бог,а то ми маємо вже а її дуже чекаємо.Ми дзвонили їм уже і писали
-
Я теж з 16.05 для доньки чекаю, сподіваюсь вже скоро.
-
Мені реквест прийшов після валіділіті після хвилин 5
-
Я на прошлой неделе написала на кризис, может и помогло. С текстом сообщения мне помогла @ukrainecanada12345 . Алина, спасибо Вам большое!
-
Блін прям як у нас дати!!! 😅Вітаю!!!
-
вот наконец-то правду сказала. а то рассказывают они нам, вас проверяют, долго, потому что проверяют, смотрят. нифига. заявки ветеранов просто не открывают
-
Вітаю.Яке це щастя.Я так хочу щоб і нашій дочці вже прийшов🙏Чекаємо з 16.05.
-
да, может
-
По Києву 13:00
-
Поділіться меджіком, як ви це зробили?🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
-
2.04 разом здавали в Празі. Ми з дочкою отримали апруви 28.06. Дзвонили в п'ятницю на гарячу лінію. Дівчина сказала, що його заяву ще жодного разу не відкривали з 20.03( дати подачі)🤯🤯🤯 і типу відправила листа напряму до Варшави))))
2 Feb 2023, 01:21
88030/258544
4 days ago