Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
И я именно с этой даты жду
-
03.06 сдача био, 06.06 в кабинете био completed, 16.06 виза. Только мне. Муж и дети ждут больше трех месяцев🤷♀️
-
В этом сообщении вам отправили 1 или больше PDF файл , просто они хотя быть уверены что вы получили и видите эти PDF через E-Mail. Ничего делать/писать не надо. Если вдруг не увидите PDF ,то там объяснили что надо делать.
-
Уж ты ) это круто)
-
08.08 сдавала био, 26.08 одобрили
-
Во Львове ж с 13.07 только открыли центр , поэтому это не долго 🥲
-
Я 26 сдал) интересно есть те кто очень долго ждет и влияет на сроки то в зависимости где сдавали биометрию?
-
Здравствуйте. Смотря на сколько срочно нужно лететь. Выхода 2.1-й сдать паспорта детей на продление и после этого подавать. Либо лететь в Канаду и там заниматься этим. 🇨🇦
-
6.08 сдали, ждём
-
Понедельник 1 виза?
-
Кто во Львове сдавал биометрию ? И сколько по времени уже ждете одобрение?
-
Значит было одобрение, перед вклейкой дополнительное одобрение, игнорируйте это смс, все ок
-
Так паспорт и так на вклейке уже неделю
-
Возможно дубль. Так как судя по тексту письма, это автоматическая рассылка, вас просят проверить прикреплённый файл
-
Подтверждение биометрии, значит виза одобрена и скоро получите приглашение на вклейку
-
Что это может значить? Не могу понять. Ещё был прикреплен документ о успешной сдачи биометрии. Хотя он уже приходил 🤔
-
Программа была открыта на год до марта 2023. Никто не знает, будет ли она закрыта или продлена после этого срока.
-
Всім привіт якщо поможіть хто знає…якщо віза вклеїна в паспорт в кабінеті має щось змінитись
-
Благодарю 🙏
-
Дуже вдячна за відповідь, я у Франції здавала, тоді напишу на імеіл в Париж
2 Feb 2023, 01:21
88353/258551
about 2 hours ago