Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Кто во Львове сдавал биометрию ? И сколько по времени уже ждете одобрение?
-
Значит было одобрение, перед вклейкой дополнительное одобрение, игнорируйте это смс, все ок
-
Так паспорт и так на вклейке уже неделю
-
Возможно дубль. Так как судя по тексту письма, это автоматическая рассылка, вас просят проверить прикреплённый файл
-
Подтверждение биометрии, значит виза одобрена и скоро получите приглашение на вклейку
-
Что это может значить? Не могу понять. Ещё был прикреплен документ о успешной сдачи биометрии. Хотя он уже приходил 🤔
-
Программа была открыта на год до марта 2023. Никто не знает, будет ли она закрыта или продлена после этого срока.
-
Всім привіт якщо поможіть хто знає…якщо віза вклеїна в паспорт в кабінеті має щось змінитись
-
Благодарю 🙏
-
Дуже вдячна за відповідь, я у Франції здавала, тоді напишу на імеіл в Париж
-
была инфа март 2023
-
Нет
-
Доброй ночи, Известны ли конечные сроки программы CUAET, до истечения которых можно подаваться на визу?
-
Я відправляла на bucharest-immigration@international.gc.ca Але я біометрію здавала в Молдові
-
Дякую, а на який саме імейл потрібно відправляти? Ми ще чекаємо на візи, дитині одній продовжила паспорт, іншу-вписали до себе в паспорт
-
Я в темі вказала номер аплікації дитини Але не кризис форму, а саме лист відправила
-
А ви на себе заповнювали кризис форму? Чи від дитини?
-
Дякую,тепер будемо знати що це можливо🙏
-
Здравствуйте, сдала отпечатки 13 июня и с этого времени тишина , что это может быть нет смс на склейку визы?
-
Добрый ночи всем. А есть у нас ветеран биометрии с дюссельдорфа?просто интересно
2 Feb 2023, 01:21
88363/258549
about 6 hours ago