Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Про всякий випадок В Рим рекомендую відправляти на вклейку 9 червня подав заявку 10 червня отримав запрошення на біометрію 15 червня здав біометрію у Варшаві 9 серпня запит на паспорт 23 серпня відправив поштою 24 серпня прийшло у VFC і відправили на вклейку 25 серпня вклеїли і відправили назад до VFC 26 серпня отримали VFC і відправили TNT 29 серпня отримав паспорт P.s Відправляють без трек номера назад. Сам трек номер є але його не кажуть. Але у мене є номер телефону відправника я думаю теоритично можна по ньому подзвонити щоб дізнатися Трек-номер ( здається взагалі ні на що не впливає місто здачі біометрії )
-
Все кто закончил с вклейкой пройди пожалуйста мини опрос: shorturl.at/glmY5
-
Вечер добрый, те, кто уже отправлял паспорта на вклейку, подскажите, пожалуйста. Я собираюсь отправлять паспорта на вклейку через турагентство. Я правильно понимаю, что мне нужно зарегистрироваться опять на vfs , чтобы они могли отправлять мне информацию о перекрещениях паспорта? Что и как там нужно сделать? По каким данным они понимают , что это аккаунт именно под мой паспорт? Какие данные там нужно вносить? Спасибо ☺️
-
Поряд з Вами, з 1.04
-
Здавав на вклеювання в Рим 6днів
-
Предлагаю обновить прайс. 10$ за ответ мало. Перевод должен тарифицыроватся побуквено....
-
Главное 10$ не забудь скинуть за консультацию)))
-
С Братиславы отправили в четверг в Посольство Вены, оплатили DHL до Вены и потом до Германии с вклейкой! В понедельник пришло сообщение на почту, что паспорт получили, в пятницу паспорт был уже дома в Германии!
-
Спасибо, а то не могу уснуть, уже 130ую ночь
-
Ваша виза на рассмотрении
-
Да пофиг всем на твою почту. Трек номер есть, паспорт не потерялся) Живы спокойно. В Вене быстро, за неделю-две все сделают и вернут)
-
Вот если бы скрыл криминал, да херово. А почту другую указал не казнят. Не ссы Мало ли доступ потерял
-
Точно?? А то не усну 🥺