Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Нагадування для всіх! Тут обговорюються лише: - ОЧІКУВАННЯ ВІЗИ - ВКЛЕЙКА ВІЗИ Решта тем: - Біометрія? - Як? - Куди? - Підкажіть? - І т Д можна обговорити ТУТ - З радістю запрошую! Дякую за розуміння t.me/speakingforwaiter
-
Хто відправляв Паспорт на вклейку візи з Нідерландів в Австрію?
-
И у нас( только уже 98 дней А мы с мужем с визами🥲
-
Благодарю, за ответ, просто вышли накладки , и я не поняла куда паспорт пришел, и как-то быстро визу вклеили за неделю, вот и засомневалась
-
Ну это просто издевательство какое-то!!! У нас всё аналогично. На кризис линиях ответ один всем как под копирку!!!
-
))))) ясная вы наша, благодарю
-
В мене завтра 4 🥳
-
Да можете забрать паспорт с визой
-
Вдох выдох, вдох выдох........
-
Дякую за відповідь
-
Ні, я календарні дні рахую
-
А что там написано? Вроде бы родным языком, все ясно. 🤷♀️
-
Вроде написано ж понятно- получен. Что не ясно .
-
Ожидайте ,вы в приоритете. У дочки с дня аппликации 72 дня. Мы уже с апрувами
-
Людииии, скажите пожалуйста может кто знает - что происходит с апрувами на детей??? Почему им их не дают? Кто - нибудь получал какие- либо разъяснения на кризис формах!😱
-
Там же написано. Гугл в помощь, если с английским беда
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это означает? " Конверт із рішенням для вашої заявки з ідентифікаційним номером відстеження 20220817*********був отриманий від офісу IRCC понеділка 29 серпня 2022 року в Канадському візовому центрі, Канадський візовий центр, Кишинів, і готовий до отримання. Щоб отримати докладну інформацію про місцезнаходження та години роботи нашого VAC, відвідайте наш веб-сайт за адресою: www.vfsglobal.ca/canada/Moldova. " Это уже пришел паспорт с визой и можно забирать?
-
Я не знаю потому и спросил , это одобрение , или только взяли на рассмотрение или что :)
-
А як ви рахуєте ? Вихідні не входять у ці дні?(субота і неділя )
-
Больше месяца жду
2 Feb 2023, 01:21
88596/258562
about 8 hours ago