Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо за ответ ❤️
-
Мне вернули ровно через 10 дней,но паспорт сестры я сдала в понедельник,в пятницу уже был в визовом центре
-
Привіт, скиньте посилання, де записатися на візит в віз центр в Варшаві, щоб забрати паспорт🙏
-
Добрый день. Скажите пожалуйста, через сколько дней вам дали паспорт с вклееной визой? Я хочу приехать в Берлин, и думаю на сколько там нужно будет оставаться.
-
Для статистики. Щойно прийшов паспорт ріквест. Моя заявка: 29.08.2022 заявка 20.09.2022 біо 11.01.2023 паспорт ріквест Заявка дружини: 29.08.2022 заявка 28.09.2022 біо 08.11.2022 паспорт ріквест Дружина вже понад місяць чекає паспорт після відправки на вклейку візи. Жодних трекінгів не отримала. Кілька днів тому вперше написав в кризис форму. Схоже що це допомогло або просто так співпало.
-
Особо вариантов не много. 1. Ехать самому сдавать документы и оплачивать обратную доставку курьером ( за Египет не скажу но в Кишенёве предварительно не требуется запись) 2. Отправлять документы почтой, вкладывать квитанцию об оплате обратной курьерской доставки ( тут можно почитать про стоимость и реквизиты visa.vfsglobal.com/egy/en/can/additional-services) 3. Сначала самому сдать, а потом самому забрать 4 Как вариант найти наше туристическое агентство в Египте и попробовать организовать через них. В Украине тур агентства наладили схему с отправкой паспортов в Европу.
-
Відправте у Берлін, моїм дітям щойно погодили без реквестів. Чекали більше 5місяців
-
В нас теж то само, ніхто не знає як прискорити?
-
Всем привет ребята, есть какие то определенные страны из которых можно вылететь по Single Journey без загранника ? Я сейчас в Азербайджане, паспорт жду с 29 сентября.. Уже думаю пусть одноразовый въезд сделают, думаю что потеряли его..
-