Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Так
-
Спасибо за ответ ❤️
-
Есть визовый центр, но он в Каире, а я в Хургаде (5 часов ехать) Вот по этому и не хочется потратить время на дорогу «просто так»)
-
А в Египте нет визового центра? Я в Тунисе подавала. Все быстро оформляют.
-
Мне вернули ровно через 10 дней,но паспорт сестры я сдала в понедельник,в пятницу уже был в визовом центре
-
Ребят, всем привет! Есть у нас те, кто только по внутреннему укр паспорту подавался? С запросом на sgtd. Подскажите, вы перевод паспорта делали?
-
Привіт, скиньте посилання, де записатися на візит в віз центр в Варшаві, щоб забрати паспорт🙏
-
Добрый день. Скажите пожалуйста, через сколько дней вам дали паспорт с вклееной визой? Я хочу приехать в Берлин, и думаю на сколько там нужно будет оставаться.
-
Для статистики. Щойно прийшов паспорт ріквест. Моя заявка: 29.08.2022 заявка 20.09.2022 біо 11.01.2023 паспорт ріквест Заявка дружини: 29.08.2022 заявка 28.09.2022 біо 08.11.2022 паспорт ріквест Дружина вже понад місяць чекає паспорт після відправки на вклейку візи. Жодних трекінгів не отримала. Кілька днів тому вперше написав в кризис форму. Схоже що це допомогло або просто так співпало.
-
Особо вариантов не много. 1. Ехать самому сдавать документы и оплачивать обратную доставку курьером ( за Египет не скажу но в Кишенёве предварительно не требуется запись) 2. Отправлять документы почтой, вкладывать квитанцию об оплате обратной курьерской доставки ( тут можно почитать про стоимость и реквизиты visa.vfsglobal.com/egy/en/can/additional-services) 3. Сначала самому сдать, а потом самому забрать 4 Как вариант найти наше туристическое агентство в Египте и попробовать организовать через них. В Украине тур агентства наладили схему с отправкой паспортов в Европу.
-
Доброго дня. Прийшло, що паспорт вже в кур'єра, але не можу відстежити паспорт. Є якісь ще аналоги для відстежування трека?
-
Подскажите плиз, мне сказал друг что программа CUAET до марта только 2023 года, а что будет после ? Если у меня есть виза по этой программе, я же все равно смогу по ней жить и работать ?
-
Питання в мене чи можна дитячі паспорти на вклейку візи відправляти без дорослих паспортів?
-
Если после заполнения анкеты сдать биометрию через пол года есть шанс получить визу? Там вроде сроки подачи отменили для Украинцев
-
На данный момент нахожусь в Египте, по этому тут особенно страшно свои документы отправить почтой. Я в визовый центр уже написала, но они на вопрос так и не ответили ничего внятного. Просто сказали, что вопрос в обработку поступил, ожидайте.
-
Відправте у Берлін, моїм дітям щойно погодили без реквестів. Чекали більше 5місяців
-
Для начало нужно понимать отправлять с Украины или Вы уже находитесь за её пределами.
-
В нас теж то само, ніхто не знає як прискорити?
-
Всем привет ребята, есть какие то определенные страны из которых можно вылететь по Single Journey без загранника ? Я сейчас в Азербайджане, паспорт жду с 29 сентября.. Уже думаю пусть одноразовый въезд сделают, думаю что потеряли его..
-
У нас так же было, мы отправили детский без реквеста, мы уже с визами, а ребенок нет... Отдали пустой паспорт. Хотя в группе писали детский можно вместе с родительскими, но не вышло. Когда забирали, сказали ждите реквест на детский паспорт. Варшава.
2 Feb 2023, 01:21
8859/258638
about 15 hours ago