Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Честно, я верю больше официальному переводу который выложен на сайте
-
Да, дадут, просто меньше времени будет, чтобы зацепиться. Многие, наверняка, пойдут на неквалифицированную работу, а стаж по ней не учитывается. В общем, время тикает, надо успеть получить опыт и по квалифицированной работе, чтобы податься на PR (не говорю за Манитобу и мб др. отдельные провинции, где неважно квал или неквал работа)
-
Може взагалі CUAET подовжать за місяць чи два до кінця березня.
-
Якщо не подавали, то можете подати, а ми вже подали
-
Ну якщо так, то це хороший розклад
-
Но все равно дадут. А не так как говорили, что вообще не получим
-
После этой даты впустят и дадут wp только на основании предварительного одобрения (letter of introduction). У него есть срок годности - от даты его выдачи вам + 3 года. То есть вам дадут wp не на 3 года с даты влета, а только до даты, указанной в letter of introduction
-
Ну десь же було вказано, що галочка про роботу в заявці по куает і є заявою на воркперміт. Тоді все міняється, і ті хто вже подав заявки з цією відміткою можуть поки що не боятися дати 31.03.2023)))
-
Написано подати заяву ПІСЛЯ прибуття в Канаду
-
Боюсь вас огорчать, но вы выдаёте желаемое за действительное
-
Я понимаю, только из за не правильного перевода, все начали паниковать, что если не влетят до этой даты то разрешения не будет. И я в том числе начал переживать, выпустят ли до этой даты, а что делать если не выпустят..
-
Скажите, а если в теч месяца не подать паспорт на вклейку- аннулируется подтверждение визы?
-
Я твій хід думок зрозумів. Але по факту те що українською написано можна трактувати по різному. Може то мається на увазі не заява на візу, а окрема заява на отримання саме ворк перміту подана вже після прильоту в Канаду.🤔
-
Але щось зовсім не радують такі юлівеї
-