Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Если сдавали в Дюссельдорф, значит там и забирать будете Его с вклееной визой потом так же отправят из Вены в Дюссельдорф
-
А забирать то в дюсельдорф ?
-
Клааасс, поздравляю 🥳🥳🥳
-
Так бывает, не всегда вклейка в тех местах где сдаёшь паспорт 🤷🏽♀️ Вам остаётся только ждать, вы уже ничего не измените
-
Почему в Вену отправлен а не в дюсельдорф ( The decision envelope for your application, tracking ID No. has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in Vienna,austria.
-
А что вам подсказать?))))
-
Добрый день ,подскажите подавал паспорт на вклейку пишет что паспорт с ИРЦЦ отправлен в ЦВО,в Австрию в Вену ,хоть вклеивали в дюсельдорф
-
👏УРА! У нас эта схема сработала) сегодня у детей поменялся стус на ОДОБРЕНО. Значит пару дней и виза в паспорте) Сегодня + 3 визы
-
Понял, я не сам подавал У меня очень много разъездов в визовой истории было и с этим были трудности при регистрации. Я через иммиграционного адвоката подавал. Нет личной учётной записи Значит буду дальше почту чекать
-
О, тоді Варшава сьогодні роздає :) Дякую!)
-
Вы на VFS проверяете заявку?
-
У листі biometric validity letter внизу є інформація про офіс, який розглядає. Просту дуже цікаво, бо сьогодні у Лондоні вихідний. А якщо Вам дав Лондон - то це буде класно, може вони все ж таки працюють )))