Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А, це мова йшла про випадок коли срок дії паспорта менше ніж 3 роки. Тоді так WP відповідно буде на той же термін. Бо до кінця дії можна подумати, що WP буде до кінця дії паспорта , навіть якщо це більше ніж 3роки.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста какое приходит сообщение для получения паспорта, если визы уже вклеены ?
-
Визитор виза выдаётся на 10 лет либо до конца действия паспорта, а разрешение на работу на 3 года!
-
Посмотрим...но я зная нашу власть виду это в сером цвете
-
Ну и будут доить теперь не только моряков но и женщин с дипломом((
-
С 1 октября этот закон начинает работать.там конечно есть НО только для тех женщин кто стал на учёт в военкомате будет запрещено но вы ж знаете как у нас законы работают.запретят всем кто есть в списках по диплому
-
Ребята, подскажите пожалуйста не знаю как поступить, 24.08 пришел запрос на паспорт, думаю везти самой в Кишинев, узнавала можно заехать и выехать по внутреннему укр. Паспорту, но получается потом надо ещё один заезд чтоб забрать,🤔и плюс опасения вдруг закроют границу для женщин с октября, как тогда забирать,смогу ли забрать через посредническую фирму?? Или лучше сразу отправлять через фирму посредника и туда и обратно?? Как то немного побаиваюсь, хотелось бы самой оивезти...кто отправлял из Украины, поделитесь реальным опытом . спасибо кто отзовётся