Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ребята, подскажите пожалуйста не знаю как поступить, 24.08 пришел запрос на паспорт, думаю везти самой в Кишинев, узнавала можно заехать и выехать по внутреннему укр. Паспорту, но получается потом надо ещё один заезд чтоб забрать,🤔и плюс опасения вдруг закроют границу для женщин с октября, как тогда забирать,смогу ли забрать через посредническую фирму?? Или лучше сразу отправлять через фирму посредника и туда и обратно?? Как то немного побаиваюсь, хотелось бы самой оивезти...кто отправлял из Украины, поделитесь реальным опытом . спасибо кто отзовётся
-
Да, и в связи с эти вопрос возник, если виза оформлена на один паспорт можно ли ВП на второй сделать, который дольше действует?
-
Ми запросили foil- less візи. Мамі дали через 10 днів, а папі з сином ще чекаємо😄🥴Якось так)
-
Выше ответили что только до окончания паспорта дадут, а паспорт до лета 23 года у меня на который виза оформляется.
-
WP выдаётся на три года
-
А можно сделать wp на второй загран, не на тот в котором виза?
-
Цікаво,а потім паспорти із візою теж разом прийшли ?
-
Нажаль,таке дуже часто 😔
-
Це дає надію👍🏼😊
-
Фух… а то я уже расстроилась)
-
Супер.Вам повезло.А у нас спочатку отримала я,через 3 тижні чоловік і тепер чекаємо дитину(((
-
Так без запису.Там пару хвилин і ви здали))Оплачувати не треба.
-
Пишите письмо почему не успели и отправляете с паспортом
-
Имею виду кто на острове Бали сдавал биометрию и сколько рассматривали
-
Ми подали сім’єю анкети.Я і чоловік отримали,а дитину чекаємо ще.
-
Что вы имеете в виду?
-
Так, моя дружина нещодавно відвозила
-
А вот у меня вопрос - кто-нибудь повторно на визу подавался? Там же 30 дней есть на сдачу паспорта и вот непонятно, если не успеть сдать, долго ли ждать повторно?
-
Анкара завтра отдыхает, зная турков, начнут сегодня😁
-
Нам на сім'ю: мама, папа син- 8 років- запити на паспорт прийшли в один день)
2 Feb 2023, 01:21
89136/258562
a day ago