Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день всем. Читаю переписку и пишут,что те,кто подавался с детьми,частенько запрос на вклейку приходит только родителю/ям. А ребёнку ещё нет ничего. Интересно,а чтобы вместе и родителям и детям одновременно приходили запросы такое вообще бывает? Поделитесь опытом)
-
А оплачуати не потрібно нічого , якщо самі приносите і забираєте ?
-
Друзья! Всем добрый день! Очень хочу заняться вопросом с этим Квебек, но ничего не понятно к сожалению. Кто располагает временем и желанием помочь, чтобы ответить на несколько вопросов касаемо этой процедуры) желательно в личку, чтобы не засорять чат глупыми вопросами
-
Здесь в группе в Файлах смотрите, 100500 раз скидывали) А, уже все)
-
Я не в Варшаве, в Дюсельдорфе, но думаю разницы нет, вкладывала валидацию био, паспорт реквест, консент форм, и сам паспорт.
-
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, какие документы нужно вложить в конверт для вклейки визы, если привозишь самостоятельно и забираешь тоже сам (Варшава)? Заранее благодарна!
-
Вфс
-
Доброго дня)) скажіть будь ласка , хочу сама віднести паспорт на вклейку в Мадрид , Це можна без запису приходити? І потрібно лише з собою лист про вклейку та паспорт? Чи згода від VFS також потрібна ? І як в нести паспорт? Потрібно якийсь конверт, чи що?