Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я тоже отвозила сама,но в Киш ,17.08 отвезла 19.08 он был уже в Бухаресте,25.08 пришло письмо,что паспорт уже выслали назад,в визовый центр,сегодня тоже пришло письмо,но там просто файл,с тем,что моя биометрия действительна,но о том,что паспорт уже в Кише- пока тишина..
-
t.me/cuaetwaiters/89031
-
Шановні тут обговорюються лише: - ОЧІКУВАННЯ ВІЗИ - ВКЛЕЙКА ВІЗИ Решта тем: - Біометрія? - Як? - Куди? - Підкажіть? - І т Д можна обговорити ТУТ - + по вечорах можуть погадати - коли буде віза! З радістю запрошую! Дякую за розуміння t.me/speakingforwaiter
-
Говорят, что если апрувд то можно забирать. Но это не точно. Очень странно. Я тоже отдавал сам лично и мне выдали желтый такой чек а на нем приклеенные штрих коды. И сказали обязательно взять его с собой, когда буду забирать 🤨 и на них трекинг вроде тоже есть… Ну ладно. Видимо в Бухаресте по другому
-
-
Тоже интересно кто фоил раздаёт?
-
Вы в ящик бросали, или прям сами отдавали в руки консультанту? Я просто не знаю как в Бухаресте это происходит
-
Да ладно, 1,5 месяца прошло и визу до сих пор не вклеили ?
-
Вы лично отвозили? Они должны были вам выдать бумажку. По крайней мере в Анкаре выдают 🤷🏼♂️
-
Лично приносили паспорт?
-
День перед тим зайшла і все було Ок А потім на другий день знову