Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ребята привет Подскажите пожалуйста, если паспорт потеряли, об этом сообщают и что делать в данном случае По трек номеру пишет что с 04.10 в процессе рассмотрения в Посольстве Канады в Анкаре Ну нельзя же столько временем вклеивать визу. Капец 29 сентября сдал Я уже раз 25 написал кризисную или 30, напрямую писал столько же, в VFS ходил столько же А конкретно никакого ответа
-
Здравствуйте, да продлевают При мне Крымчанам на 5 лет продлили НО там без записи не войти вообще
-
Подскажите,а Ваша виза тоже в Варшаве была вклеена ?
-
Дружина здасть паспорт в ВФС, їх заберуть і скажуть чекати повідомлення про можливість отримати паспорт назад. За цей час Ваш паспорт поїде в Відень в IRCC, там буде знаходитись від 2х до 6ти тижнів. Після повернення паспорта в Берлін Ви отримаєте повідомлення і потім протягом 30 днів маєте отримати свій паспорт. Якщо Ви не отримаєте - його повернуть в IRCC , Відень
-
Сдала без реквеста, с моей копией визы в Варшаве 28го декабря почтой. 2го присвоили трэкномер, 9го января пришло четвёртое письмо, что конверты с решением можно забирать. Еду забирать, что внутри - не знаю. У нас уже был отказ в sjtd, так что... Параллельно в кабинете написано "одобрено" 8.01