Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я вот думаю, возможно есть какие-то адреса, куда можно задать вопрос - почему июнь выдают, а про май апрель вообще забыли?...
-
Это я шучу от печали.. Так легче. Ждать невыносимо. А в итоге, это ждун получил визу?)
-
"Очень информативно)" - це до чого тут? це скрін с офіційного сайту, я вірю лише йому (офіційній інфі). але якщо хочете - подавайте... ще 2 - 3 - 4 штуки тут був на днях чоловічок що подав - 3 і чекав як всі, довго та в фіналі йому видалили 2 з 3 і не відомо скільки ще чекати
-
Очень информативно)
-
Всем привет 👋🏼 Может у кого-то такая же ситуация и знает как лучше поступить) Жду одобрение визы после сдачи биометрии Такой вопрос, после получения визы мне нужно будет ехать в Канаду, но у меня загран старого образца, без возможности находится 90 дней в европейский странах. Смогу ли я с пересадками попасть в Канаду?
-
Всем привет. Жду с мая свою заявку.. Два раз писала везде всем. Я в приоритете и тишина. Думаю, возможно создать новую заявку и так будет быстрее? Кто-то так делал? Судя по всему, апрель, май реально куда-то закинули в дальний угол. Думаю как это сделать, просто удалить анкету и заново всё сделать заносить. Биометрия подтянется?
-
1) 12.08 здали на вклеювання - 26.08 паспорт вже можна було забрати 2) 23.08 здали - 26.08 прийшло повідомлення що віза вклеєна, ще чекаю СМС коли забрати можна
-
Візу видають до кінця паспорта, в WP ВСІМ на 3 роки, якщо паспорт у вас наприклад на два роки його просто треба буде продовжити
-
Мне волонтёр из Виннипега написал, что нужно будет внутри Канады подавать на продление паспорта и Ворк пермита. У меня паспорта до августа 23 года, поэтому интернировалась этим