Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Слава богу , а то я расстроилась что так дали
-
Разрешение отца на выезд добавили? Не важно что вместе едете. Оказывается им надо. Хоть редко делают дозапрос🤷♀️
-
Понятно. Но вы можете по sjtd отправить на вклейку. Это не проблема. Мне в визовом даже так сказали
-
З самого початку заповнення анкети , я на двох дітей завантажувала оригінали свідоцтв про народження (без перекладів). Потім майже через 2,5 міс очікування прийшов запит на свідоцтва з перекладом на англійську або французьку мови. Одразу ж завантажила перекладені свідоцтва і від 01.08 ніяких змін , лише 25,08 одобрили візи мені і чоловіку . Тому тепер теж складаєм пазли і думаю що ще завантажити в особистий кабінет , щоб вони нарешті дали ті дитячі апруви 🙏🏻
-
Дело в том что я сама отправляла что у ребёнка новый паспорт три раза а прислали SJTD мне кажется что они вообще не смотрят
-
Я помню вас вчера. Очень рада! Поэтому я не ждала пока запросят. И так три месяца ждём. Сама отправила на каждого ребенка
-
У нас не было вчера попросили вчера отправили сегодня одобрили ребёнку
-
🙏 дякую
-
Отправляете в удобный вам центр вфс глобал. Тут на картинке есть перечень их в разных странах. К каждому есть сайт. Зайдите на него и посмотрите правила отправки в нужный вам. Отправлять можно в любой выбранный центр
-
додаткова інформація про відправку документів є в закріплених повідомленнях
-
Так а если с детьми летит и мать и отец, кто разрешение делает))))?
-
100%) Дякую
-
на дітей треба чекати куди відправляти не скажу, чесно не знаю
-
Напишите мне в лс. А то добрый админ пошлёт не туда🙈
-
Охотно верю и тоже так думал. Но если Лондон вчера процессил оптом и из 90 апрувов из Лондона только 2 детские (те кто не сдавал биометрию) то тут у меня 2 вартанта. Либо офицер по детям в отпуске, либо что-то по докам есть.
-
Дякую! Такий запит прийшов на доньку і на мене, а на двох синів 7 і 5 років - ні. Мені ще треба чекати? І ще таке питання, будь ласка, куди відправляти ці фото? Там, де здавала біометрію?
-
Вообще то можно и писать разрешение на имя отца, если мать допустим не летит. Мать даёт разрешение. Почему бы и нет. Так требуют. У меня даже были на украинской таможне проблемы. Вот надо им оно все.
-
Шановні тут обговорюються лише: - ОЧІКУВАННЯ ВІЗИ - ВКЛЕЙКА ВІЗИ Решта тем - БІОМЕТРІЯ!!!! - Як? - Куди? - Підкажіть? - І т Д можна обговорити ТУТ - + по вечорах можуть погадати - коли буде віза! З радістю запрошую! Дякую за розуміння t.me/speakingforwaiter
-
Какой док вы добавили?
-
Так а нсли в заявке семейной и мать и отец летят с детьми вместе, о чем указывалось в анкете, от кого тогда разрешение?
2 Feb 2023, 01:21
90349/258596
about an hour ago