Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А что писали? Спасибо
-
+1 Мужу пришёл запрос на паспорт. Рассматривал Лондон 15.06 Апликация 13.07 Биометрия во Львове 26.08 Валидация биометрии и запрос паспорта
-
из 4х заявок поданных 12.06, вот сегодня запрос на 4й паспорт, ранее три приходили в рандомные дни
-
Так)
-
муж полчит запрос на вклейку или фоил-лесс на тот эмейл который указан в его заявке
-
Навпаки ,багато хто побіг вклеювати , і щоб не робити подвійну роботу прибрали масову роздачу ь
-
Вони спочатку фойл леси роздавали. Дуже швидко. До тижня часу від подачі анкети з біометрією люди вже отримували фойл лес візи. Очевидно багато народу поїхало. То щоб якось регулювати потік вони почали роздавати підтвердження на вклейку. Не знаю. Я так відчуваю. Можу помилятися, звісно.
-
Удачи Вам!
-
Нарешті прийшла віза 13.06 біометрія 25.08 biometric validation letter 26.08 foil less visa - 5шт
-
Привет всем ! Вопрос может и тупенький но все же спрошу , если я подавала семейную на себя и на мужа , главной поставила себя , то мне на меил должны прийти и за меня и за него или он на меил должен получить письма фойлес или что письмо новое на IRCC ?