Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да! А то вам визу вклеят, а ребенку нет. Только после запроса на ее паспорт, вы подадите свой снова чтобы вклееть ребёнку визу в ваш паспорт
-
А если у нее нет паспорта, она вписана в мой паспорт все равно нужно ждать?
-
Детям биометрия не нужна. Но запрос на вклейку визы, нужен
-
+21 до фортуни поза чергою
-
Ну биометрию не проходили ребенку верно же?
-
Використовуйте ПОШУК в групі!!!
-
Ждите дальше
-
7 постів вище прогорніть
-
так
-
Дайте будь ласка контакти Як можна з України відправити паспорт на вклейку
-
Добрый день, подскажите пожалуйста пришел положительный ответ по заявке, на меня и на жену, на отправку паспортов для вклейки, но на ребенка не пришел ответ, нужно ли его ждать, ребенку 8 месяцев, вписан в заграничный паспорт матери?
-
Нет,сроки паспорта начинают приближаться к концу и в любом случае ждать будет некогда,нужна будет foil viza
-
Вы получили визу?
-
Я писала. Але без результату поки.
-
❓Как отправить паспорт на вклейку? youtu.be/k-8TmxgnAHk ❓Какие документы класть в конверт? Паспорт, письмо приглашения (ETA/foil less visa), форма согласия vfs global на обработку персональных данных, оплата обратной доставки (если не забираете лично)+ в конверт письмо с обратным адресом доставки. ❗️это общие требования, по визовым в разных странах могут они отличаться, уточняйте на сайте VFS ❗️Также полезный совет. На заднюю сторону паспорта прикрепите свои контактные данные, на случай если ваш паспорт потеряется, или придёт другому человеку ( таки случаи были) ❓Как остледить свой паспорт после отправки? После отправки вы получите barcode для отслежки, его вводить сюда⬇️ www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+yHwYi/kEeD54PZsg8usxc5exA6HsD7tfHEABw33g+Q7g== ❓Как отправить паспорт из Украины? t.me/cuaetwaiters/38137 Из опыта в чате
-
інформація є в закріплених повідомлення
-
Какой пакет документов нужно приложить для отправки паспорта в визовый центр на вклейку визы?
-
Доброго дня. Подскажите пожалуйста проверенные службы доставки в Польше, которые могут отвезти и привести паспорт?
-
У нас аналогічна ситуація. На кризову написали, за тиждень прийшла відповідь - чекайте.
-
+25 до карми +32 до фортуни Вам)
2 Feb 2023, 01:21
91081/258635
about 8 hours ago