Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я смотрел, вроде как только почтой и там и там, сам хотел поехать отдать, но такой функции в кабинете vfs нет в этих визовых центрах А вот забрать можно вроде как в любом визовом центре
-
Письмо от визового центра когда паспорт приходит к ним на выдачу
-
Друзья дайте мне пожалуйста ответ , в Германии в Дюсельдорфе или в Берлине я могу лично подать паспорта на вклейку или только через почту , просто не сильно доверяю почте Германии, отправлял ключ от машины и тех паспорт , так они его потеряли (теперь боюсь отправлять паспорт )
-
The registration will expire after 0 inactive days from the last appointment date.
-
Там сверху должно быть написано на англ, типа !внимание! Ваш аккаунт будет удалён, по какой причине точно не помню
-
Ну вот...
-
Якщо не помиляюся кабінент VFS видаляється після 5 днів не активності
-
После сдачи био ваш аккаунт удаляется вроде
-
Я только что тоже мучился чтобы зайти в кабинет... Пишет неправильный пароль... При попытке сбросить, пишет что отправлено письмо если такой адрес есть, но письма нет. Попробовал снова зарегистрироваться по этой же почте и все получилось... То есть кабинета уже не было, хотя я регистрировался 31 мая... Так что пробуйте снова зарегистрироваться по новому
-
Вчера было тоже самое, но мне потом писали что нужно зайти через сайт, там же где пишут что пароль не верный И когда создали новый аккаунт вам нужно подтвердить его через ссылку в имаэл
-
Привіт всім, можливо хтось стикався з таким: Хочу зайти на вфс глобал, пише що неправильний пароль, вчора в мене була така ж ситуація, я створила новий кабінет Тепер знову пише що неправильний пароль, а коли я натискаю «забули пароль» вводжу свою пошту- мені вибиває помилку. Чому ?
-
Вчера позвонила в канадский офис, по поводу запроса на фойлес, и можно ли вклеить на данном этапе, они сказали, что заявки уже в работе и так нельзя. Если вклеивать, то уже фойлес. Там уже поменялось с мульти на сингл визит, так что скоро будет:)
-
Там в самом запросе на паспорт внизу в подписи указан офис... Мы в Стамбуле, написано Лондон....
-
Валидация, 2 лист
-
В визовый центр не нужно записываться, просто ехать в рабочее время без записи?
-
Доброе утро Моей девушке пришёл Запрос на паспорт неделю назад , где можно посмотреть кто рассматривал дело? Спасибо
-
Нагадую! Шановні тут обговорюються лише: - ОЧІКУВАННЯ ВІЗИ - ВКЛЕЙКА ВІЗИ Решта тем - Як? - Куди? - Підкажіть? - І т Д можна обговорити ТУТ - + по вечорах можуть погадати - коли буде віза! З радістю запрошую! Дякую за розуміння t.me/speakingforwaiter
-
Доброе утро! Что должно поменяться в личном кабинете после отправки доп.доков?
-
Це не альтернатива, чекайте підтвердження і паспорт реквест
-
Скажіть будь-ласка, після такого оновлення статусу біометрію в кабінеті слід ще чекати лист-підтвердження і запрошення паспорт реквест ? Чи це є альтернатива запиту на паспорт?
2 Feb 2023, 01:21
91231/258549
about 4 hours ago