Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Гостевая виза это и есть temporary=временная
-
Вы с каким вопросом?
-
CUAET это вообще просто гостевая виза а тут такого нет.
-
А вот и мнение разделились и что выбирать что из этого правильно тут нет CUAET програмы
-
Мы не офицеры тут. И вам ответ никто не даст. Все что вы пишите, это чисто ваша ответственность. За вас решения принимать никто не будет. И каждое ваше действие в будущем может повлиять на жизнь в Канаде.
-
2 ( TR) или 7( для фоил ) , зависит от темы
-
Temporary Residence
-
Там про нетрезвый вид и слова нет
-
Я знаю,что все ,что связанно с вождением в нетрезвом виде, дтп по вашей вине и т.д для них важно. И рассматривают эти случаи серьезно.
-
А что выбирать?
-
Я видела человека которому иммиграционный консультант 30 минут объяснял, что погашенная судимость тоже судимость и нужно при заполнении указать эти данные. Человек отказался вообще в итоге заявку подавать .
-
Муж сейчас занимается рассылкой резюме и точно в 3 вакансиях был вопрос про судимость.
-
124 КУпАП ось за це є адміністративна відповідальність
-
Мне кажется что все предельно просто , в опроснике задают вопросы при подаче , там вы можете все ответы ответить и написать пояснения , сказать правду может быть половиной успеха , как и половиной провала. Но не соврал уже хорошо. А там как посчитают давать или не давать .
-
Вот интересно , тут что ,офицеры сидят? В анкете есть вопрос - была ли судимость....все. вы должны отвечать правду. Никто не знает,как повернуться судьба .... И какие доки потребуют на работе.
-
А є така група Берлін?
-
По законодавству Канади водіння в стані алкогольного сп'яніння це кримінальна відповідальність. Так катався друг, а 130а вам?
-
t.me/lvivcuaett
-
У меня просто друг покатался, очень некрасиво поступил
-
Які проблеми? Люди скажіть будь ласка відповідь на просте питання, яким чином офіцер зможе здобути офіційно інформацію про цю адмін???
2 Feb 2023, 01:21
91343/258655
about 21 hours ago