Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо
-
Просто хочется до глубокой ночи надеяться,что получим апрув))
-
Люди просто только сейчас заметил, или только сейчас решили написать в чат
-
Сдал биометрию сегодня во Львове. Сколько там в среднем ждать результата сейчас? За полгода уложиться реально?)
-
Я вот не пойму,они до какого часа работают?Так поздно получают апрув!!
-
Вот тут кто куда отправляет . Прочтите просто внимательно
-
Спасибо
-
+3 Вітаю🥳 🇨🇦) Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa 126❗️❗️❗️❗️❗️❗️ - сьогодні !!!!!!!!!!!!!!!! НОВИЙ РЕКОРД ГРУПИ!!! АКТИВНІ ПІСЛЯ ВІДПУСТОК!!!!
-
Сделал
-
А в Польшу?
-
нам сегодня подтвердили 3 визы!!!!! Юхууу!!! Биометрия 17.05 в Стамбуле. Муж по паспорту расиянин)) ребенок 9 лет. дали сразу всем!
-
Вопрос просто немного….ответ очевиден и легко находится по поиску и задается раз 20 в день 🤷♀️
-
+1 Вітаю🥳 🇨🇦) Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa 123❗️❗️❗️❗️❗️❗️ - сьогодні !!!!!!!!!!!!!!!! НОВИЙ РЕКОРД ГРУПИ!!! АКТИВНІ ПІСЛЯ ВІДПУСТОК!!!!
-
Там стоїть / тобто на вибір, після біометрії, чи від заявки , якщо не треба біометрії
-
Семья из 2х взрослых, 2х детей, био 06.06.2022 в Стамбуле, сегодня запрос на паспорт на одного взрослого... 1 взрослый и 2е детей ожидаем ещё. Вчера написал в кризис форму, сегодня 1 эпрувал....
-
Я не поняла вопрос, ждём с биометрии если не надо биометрии?
-
Всем привет. Я немного запуталась, может кто подскажет, что происходит. Отдали паспорта на вклейку в Бухаресте 21.07. 16.08 пришло в личный кабинет что Your application was approved. Check your messages below for details., при этом последний месседж был паспорт реквест Сегодня на почту пришло письмо validity of your biometric information. Кто-то с таким сталкивался? Что это значит?трек номер нам не дали, паспорта отдавали лично
-
Спасибо,хоть кто то отозвался
-
Нет
-
С 1.08 слышала только об 1 фоил лес
2 Feb 2023, 01:21
91624/258555
about 3 hours ago