Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Это Евросоюз
-
Знаєте що я Вам скажу. Поки в цей чат не заходиш, доки і більш менш на душі спокійно. А як надивишся, що всім дають, а тобі ні... То і настрій псується😂
-
Може у центрі вашого міста багато паспортів
-
Варшава, в прошлую среду был паспорт доставлен, до сих пор трек номера нет
-
Після повідомлення DHL про доставку, через годину прийшов трек номер
-
Дякую, щось дуже швидко підозрюю в Римі вклеюють бо 23 тільки відправив на вклейку візи 24 посилку доставили в Рим у візовий центр а 25 повідомлення що вклеїли. Всі дороги, навіть ті що в Канаду ведуть в Рим. Поки святкувати рано. Я ще маю назад паспорт получити. Але для протоколу можете в Рим сміло відправляти VFC в римі повідомляє що отримали паспорт і що все добре
-
❗Такие вопросы в нашу общалку t.me/speakingforwaiter Или в этот чат: t.me/UAtoCanada/25 💥 В основном чате только вклейка, сроки и подтверждение визы.
-
Бывает и такое..но меня на этой границе не трогали
-
Боятся и чуют мои старые суставы, чтоб не было такого с рекордом, как в прошлый раз. Рекорд, а потом опа и по 19 виз в день 🙀
-
Я Ванга: Сейчас Вас отправят в общалку 🫡
-
Я так тоже думал пока на границе автомобильной Франция-Испания не остановили и не попросили документы показать :)
-
Подскажите пожалуйста, многие ведь отправляют паспорта, если курьером отправлять, это тоже только по записи? Спасибо))
-
Границ нет в Шенген зоне. Вы об этом слышали?
-
Это я не знаю