Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Паспорт реквест на меня и на жену. 🥳🥳🥳 Всего лишь 72 дня ожидания после биометрии.😎😎😎 Остался только ребенок.
-
Ну и людей было меньше
-
Якось так неприємно розділяють сімї,першим давали усім разом..
-
інформація є в закріплених аовідомленнях
-
Где быстрее всего вклеивают визы? Слышал про Абу-Даби что в течении дня. Кто что знает по этому поводу?
-
стандарт, від 3 днів і до безкінечності
-
Друзі ще одне питаннячко мучить мене ,від скільки і до скільки днів чи місяців чекали дитину і чол іноземця ?Що статистика каже?🤔
-
Кожен щось придумує своє бо так хочеться,а в цьому випадку так не пройде.Канада країна офіційна🙂
-
За потенциально опасные советы скоро будут ро. Воздержитесь от них пожалуйста
-
"лучше" - офіційному сайту консульства Канади 100500% перевірена інформація
-
Это логично. Но я же просто предложила людям почитать об этом, а не отправлять паспорта 😂 я в своё время боялась отправлять паспорт из Армении, думала что в РФ отправят, как было раньше, закроется посольство, а у меня больше паспортов нет. Спросила тут людей, оказалось, что в Ереване очень классно все организовано и мне за 18 дней вернулся паспорт с вклейкой из Варшавы. Нужно читать, изучать информацию, а дальше думать, кому как лучше.
-
Отдельно
-
Подскажите если отправляешь 2 паспорта в одном конверте , обратная доставка курьера оплачивается как за 1 пакет или за каждый паспорт отдельно ?
-
Может вас пора банить?
-
У некоторых так паспорта детские «залипли». Взрослые с визами вернулись , а детские найти не могут . Тоже такие сообщения были . Вообще по правилам так делать нельзя . На свой страх и риск кто то делает . Результат разнонаправленный .
-
Сегодня 37 день ждем после Львова
-
а я бачив повідомлення на офіційному сайті в якому чорним по вєтнамському пише: без запиту - паспорт не відправляти
-
А где подавали Био?
-
Го рекорд, офіцери, ну йомайо. Мою анкету перевіряти 5 секунд :D
-
Ну а я видела много других сообщений.
2 Feb 2023, 01:21
91934/258634
a day ago