Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
твої слова і Богу в вухо!)
-
А рекорд может и пасть сегодня....
-
Швабра вперёд....!!!
-
+1 Вітаю🥳 🇨🇦) Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa 92 - сьогодні !!! Ого! Ого!
-
Підскадіть, може хтось знає, якщо заяву розглядав Лондон, на вклеювати теж відправлять туди. Не можу довго чекати паспорт, треба виїхати.
-
Мужу пришёл запрос на паспорт. Биометрия 6.05, Спб. Семье дали давно визу, ему только сегодня. 111 дней. Рассматривала Варшава (так сказали в Бухаресте). Писали пару раз, кризисная форма отвечали, Варшава конечно нет. Звонили в Канаду, тоже ничего. Думаю, что решающим стал запрос на замену адреса. На прошлой неделе написали, человек давно живет в Армении. Вчера пришёл ответ, что данные на замену направлены в компетентные органы. И сегодня запрос на паспорт.
-
Интригует, Как квест 😂
-
ми плавно розганяємося!)
-
Лондооооннн 🔥🔥🔥
-
Это вроде как понятно, не напонятно, что конкретно занимает столько времени🙄
-
Навіть соромно казати про 20 травня
-
114 давай. Нужен рекорд.
-
❗️❗️❗️ну 100!!! ДАВАЙ!!! ✅✅✅
-
Чекаємо з 6 квітня. Сьогодні 140 днів🤦🏼♀️
-
+1 Вітаю🥳 🇨🇦) Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa 91 - сьогодні !!! Ого! Ого! ОООГГГОООО!!!!
-
УРА!. Сьогодні отримала запит на паспорт. Діти -ще ні. Біометрію здавала 22.06 в Мадриді. Розглядав заяву Лондон.
-
Я тоже думаю про это. Но не может выдаваться вначале ,а потом вообще баста. Ну совсем нет детей, 1-2 проскочили в семейной и все
-
Скорее всего тем, кто без био - чуть другая процедура.
-
Нет. Запись не нужна
-
+1 Вітаю🥳 🇨🇦) Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa 90 - сьогодні !!! Ого! Ого!
2 Feb 2023, 01:21
92099/258649
32 minutes ago